收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
11:28
青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫

不求钻石,不求转发,只求围观

初夏时的轻吻,竟成我此生的回忆。

打赏

打赏人数24钻石+68理由查看全部(24个)

爱你 爱你 +5 土豪,不解释

白狗 白狗 +5 土豪,不解释

逗比 逗比 +5 交个朋友吧

口也屎 口也屎 +5 愿HIM与你同在

一只受伤的小鸟 一只受伤的小鸟 +5 土豪,不解释

mc战神 mc战神 +5 麦块有你更精彩

ve爱是烧痛双手的焰火 ve爱是烧痛双手的焰火 +1 66666666666

杨三少 杨三少 +5 66666666666

慌张小铺2 慌张小铺2 +5 66666666666

淘小白 淘小白 +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫

楼主速更,

1楼
收起回复
我也说一句...
唯一的爱给唯一的你

青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫

引子:

这时一个平静的夜晚,无数璀璨的星光在夜空中闪耀,如黑色幕布般的星空中偶尔划过一道流星,为星空添加了几分神秘的色彩,在星空下的一个山谷内,怪石嶙峋,一片空地上一座小山堆在空地的中央,可定眼望去,那小山根本就是一座尸骨堆积而成的尸山,尸山上,一道身影坐在哪里,仿佛外界的一切都和他没有关系一般,这是个中年人,一头棕色的短发,刚毅的面庞如同刀削斧削一般,上身破烂不堪的淡蓝色毛衣在月光的衬托下显得格外凄凉,一柄血迹斑斑的铁剑背在他的身后,轻轻的翁鸣着,似乎在诉说着它那段辉煌的时刻。一声声怪叫冲山谷里传来,紧接着一道道绿色的身影如同潮水般将尸山围在了中央。这一刻,尸山上的身影睁开了眼睛,一声不似人吼叫从他的嘴里发出“来吧——”

2楼
收起回复
我也说一句...
萌萌苦力怕~
萌萌苦力怕~:感觉好阴森~
青竹_
青竹_:@萌萌苦力怕~:呵呵?
朱子越
唯一的爱给唯一的你

青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫

第一章:村庄遇险

平静而祥和的晚上,小村庄里亮起了灯火,将小村庄照的通亮,一道娇小的身影在村庄里走着。“铁伯伯。”小男孩朝着一个石头屋里喊道“铁伯伯,我爸爸让我来取剑”一道威武的身影从石屋里走了出来,“哎~史蒂夫,你可不要骗我,上次你就把我最喜爱的剑骗去了,就不怕你爸爸打你屁股?”铁伯伯嘴上虽然呵斥着,但他眼神中的溺爱一点都没有减少。史蒂夫嘿嘿一笑“这次是真的啦”“你小子,哎,真盼着你快点张大娶个媳妇,要不然,可真就没有人可以拴住你咯”铁伯伯拉着史蒂夫的小手向石头屋里走去,“嘿嘿,现在我还小嘛,这是以后的事啦,铁伯伯,我听爸爸说这是你打造的最好的一把武器了。”史蒂夫吐了吐舌头说道。铁伯伯从一个布囊中取出一把铁剑道“诺,这就是啦,剑长两尺,剑宽半尺,名曰饮血。”史蒂夫仔细打量起这柄剑来,白银色的剑身上刻着一个狰狞的头颅,剑刃呈血红色,微微的翁鸣着,史蒂夫不禁问道“为什么要叫饮血呢?难道它还会喝血不成?”“你试试不就知道了?”铁伯伯一脸微笑的说道,但他那自豪是掩饰不了的,史蒂夫拿起饮血,突然,一声怪异的尖叫打破了宁静的夜晚,“有僵尸,大家快醒醒,啊——”说完最后一个字后声音嘎然而止,就像被谁掐断脖子一般,“不好,有村民遇袭了,说完铁伯伯脸色凝重的看着史蒂夫,“史蒂夫,一会你从后面出去,能跑多远跑多远,记住,千万别回头,”他的声音显得很急促,一把把饮血塞给史蒂夫,抄起一柄铁剑就向外冲去,史蒂夫虽然年龄不大,可他却极为的听话,一咬牙,推开后门狂奔而出——

3楼
收起回复
我也说一句...
√最【萌哒~桃丿子
√最【萌哒~桃丿子:楼主我们的小说里都有共同的一句话哎~(记住,千万别回头)
朱子越

凌风小天
5 巧遇铁矿史蒂夫

楼主收人吗,就写推开门狂奔而出的时候,撞到了他最好的朋友:凌风寒天,就和史蒂夫一起跑了。

4楼
我是MC资深玩家凌风小天是也。
凌风小天
5 巧遇铁矿史蒂夫

我不会告诉你我会给你3颗钻石的

5楼
收起回复
我也说一句...
青竹_
青竹_:咳咳,好的
青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫

第二章:死里逃生

史蒂夫也不知道自己跑了多远,只知道自己在看见所谓的僵尸后吓的撒腿就跑,毕竟是一个小孩子,看到恐怖的生物没有呆在哪里已经不错了。“啊——”史蒂夫一个打滚重重的摔在地上,“好痛啊,我的腿。。。”史蒂夫发现自己的腿已经摔的失去了知觉,无奈之下只好把饮血当拐杖一瘸一拐的向前方走去,眼泪顺着史蒂夫稚嫩的脸颊流了下来,史蒂夫是小,可他不傻,当他看到那些怪物的时候,就知道村庄将变成一座死城,“爸爸妈妈,叔叔伯伯,我一定会为你们报仇的”坚定的话带着稚嫩的声音从史蒂夫的嘴中说出,“想报仇?那就看你有没有这样的能力了”一道声音从树林处传来,史蒂夫一想到之前的怪物,就浑身发抖,直接把饮血丢到了地上,一屁股坐在了地上捂着眼睛大吼道“不要吃我,不要吃我。。。”“哈哈哈,就你这副样子怎么去报仇?”一道身影从树林里走了出来,史蒂夫这才看清是一个人类,不禁暗暗松了口气,可那道身影似乎想要逼疯史蒂夫似的道“你就是个懦夫,你根本不配活在这个世上,你把自己的亲人,父母都害死了,那么你也应该去死!”史蒂夫听后不禁大怒,因为那神秘人说中了他的内心,可他并没有表达出来,看着史蒂夫因愤怒而张红的脸时,嘲笑道“你也会愤怒?你也配愤怒?你这个亲手把父母害死的人也配愤怒?”“混蛋,不要再说了”史蒂夫再也忍不住了,大吼一声冲向了神秘人,因为愤怒握紧的双拳狠狠的向神秘人抽去,砰的一声,史蒂夫应声而飞,昏迷了过去。“哈哈哈,真是个有趣的小子啊”神秘人大笑后,一挥手,躺着地上的史蒂夫和饮血竟然直接朝神秘人飞去——

6楼

青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫
 发表于5楼2015-11-16 12:17
咳咳,好的
7楼
收起回复
我也说一句...
凌风小天
凌风小天:加个人物
青竹_
青竹_:@凌风寒天:什么人物啊

凌风小天
5 巧遇铁矿史蒂夫

开写没?

8楼
收起回复
我也说一句...
青竹_
青竹_:那个我刚才没有看见你发的,所以发了原章,但是做一个师傅,咳咳,还是蛮不错的,
青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫

第三章:凌风寒天

史蒂夫缓缓睁开了眼,感觉头痛欲裂,这是那儿?史蒂夫发现自己躺在一个木屋中,饮血呢?不好,自己昏迷的时候似乎把饮血给落哪里了。推门声响起,一道身影从门走了进来,史蒂夫赶忙闭紧双眼,他是谁、?为什么要就我?史蒂夫反复的问着自己,这时,神秘人开口了“小子,别睡了。”史蒂夫知道自己装不下去了,问道“前辈,你为什么要救我?”问完这句史蒂夫自己都想抽自己一个大嘴巴子,这不废话吗,难道还希望人家把自己给杀了?“小子,别前辈前辈的叫我,我叫凌风寒天,你也可以称我为凌风”凌风淡淡的说道“小子,你就不怕我把你杀了?”史蒂夫似笑非笑的道“前辈不会的,要想杀我,昨天晚上就可以,何必等到第二天再杀我呢?你说是吧,前辈?”史蒂夫脑子突然变得十分清醒,就连他自己都不知道为什么。凌风和史蒂夫两人对视了正正一顿饭的功夫“哈哈哈,看来老子没有看错人,小子,快跪下磕头拜我为师,我就去帮你报仇”不得不说,虽然不知道凌风的实力如何,但昨天的情节他也看到了,敢说去报仇肯定有那种实力,不得不说这个条件很引人,史蒂夫想了一会缓缓说道“抱歉,仇我自己去报,因为那是我的父母,就算是饿死,我也绝不去乞讨”无形中气势竟压过了凌风寒天。

9楼

凌风小天
5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于7楼2015-11-16 12:23
加个人物
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3