收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
19:47
golden tnt 楼主
3 石器时代史蒂夫
一个普通的史蒂夫,拯救了整个世界,下面就是他的故事~~*\(^o^)/*

打赏

打赏人数2钻石+2理由

潮流233 潮流233 +1 麦块有你更精彩

一Mang 囄開” 一Mang 囄開” +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫
《第一章 第一节 闯进家里的僵尸~》 太阳升起来了,一切都恢复了生机,史蒂夫一家又开始了无忧无虑的生活。可惜他们非常贫穷,只能解决温饱问题,而且晚上还有僵尸来骚扰他们的生活。一天夜里,一名不速之客来到史蒂夫家门前,用他那伸的直直的又绿又长的胳膊去砸门,还时不时发出一声哄叫,僵尸来了,他砸破了门,攻了进来,史蒂夫一家在危难之中。在这个晚上,史蒂夫一家能逃脱困境吗?一切都在下一节中..........
1楼
收起回复
我也说一句...
二逼青年欢乐多
二逼青年欢乐多:哎╮(╯▽╰)╭流水账,不好看惹
帅的拖网速
帅的拖网速:这叫无忧无虑吗?晚上还有僵尸........
3 石器时代史蒂夫
《第二节 噩梦降临》 史蒂夫被僵尸的声音吵醒了,他不敢下楼,因为他的父母在一楼,他在二楼,一楼和二楼用梯子连接起来,僵尸不会爬梯子,于是杀不了史蒂夫,可惜了他的父母......他拿起了宰羊用的时间,打破窗户,跳了出去。楼后是一座池塘,他跳进了池塘,一路狂奔,要甩掉僵尸。他要当一名士兵,没错,为父母报仇!他能安全无恙的躲过这一夜吗,敬请收看下一节~
2楼
3 石器时代史蒂夫
来个人啊,不更了
3楼
就是这么不简单
0 不知所措史蒂夫

真好

4楼
你眼中所见不过是过去残像,而新的世界,仍旧将醒未醒
3 石器时代史蒂夫
终于来人了
5楼
一Mang 囄開”
1 手无寸铁史蒂夫

快更,楼主写的不错。

6楼
3 石器时代史蒂夫
《第三节 死里逃生》 “吼。”僵尸仍在背后追着,史蒂夫一直跑着,想跑到军营那边,既可以让士兵帮助自己,又可以去当一名军士,渐渐的,史蒂夫饿了,跑不起来了,现在十万火急,偏偏这个时候跑不起来,自己当时怎么没那点食物呢。小白也来了,他的手臂上中了一箭。终于,远处有了亮光,那一定就是军营了,史蒂夫用最后的力气跑了过去。就在此时,一只小白瞄准了他的脑袋,射了一箭。史蒂夫的命运会怎样,敬请期待第四节~
7楼
收起回复
我也说一句...
呐,阿诺
呐,阿诺:真佩服史蒂夫的毅力,当年霉菌跟塔利班打,手臂中了一枪,还只能勉强走几步=。=
3 石器时代史蒂夫
今天先更到这吧,楼主要睡觉了
8楼
呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫
真佩服史蒂夫的毅力,当年霉菌跟塔利班打,手臂中了一枪,还只能勉强走几步=。=
9楼

你再看?

3 石器时代史蒂夫
哈哈,史蒂夫的毅力引起后文他去当兵
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3