收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
00:48
Feather 楼主
3 石器时代史蒂夫

直播前先宣传下服务器 StarCraft-IC2 这个服务器新开的 挺不错 基本属于无OP干预的服务器。商店加个也比较合理。好了话不多说。

首先点开我们萌萌哒启动器夜深了,是时候直播一发MC的工业了_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数7钻石+13理由查看全部(7个)

_浅夏丶殇 _浅夏丶殇 +1 66666666666

沉鱼落雁服务器 沉鱼落雁服务器 +5 土豪,不解释

龙火SaMa 龙火SaMa +1 66666666666

NO·1-凉席 NO·1-凉席 +1 66666666666

〆你玩命ヾ我随意 〆你玩命ヾ我随意 +1 麦块没你更精彩

逗比乀卐草泥马 逗比乀卐草泥马 +1 麦块有你更精彩

=许磊= =许磊= +3 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Feather 楼主
3 石器时代史蒂夫

撸主家电脑网速比较渣,大家耐心等待,我想现在也基本没啥人了吧。QAQ

夜深了,是时候直播一发MC的工业了_麦块我的世界论坛

1楼
收起回复
我也说一句...
阿道夫.希特勒
阿道夫.希特勒:云咋不是方的……
Feather 楼主
3 石器时代史蒂夫

好了 本宝宝进服了。我已经玩了一天了,工业渣,也就比小白强点。夜深了,是时候直播一发MC的工业了_麦块我的世界论坛

2楼
Feather 楼主
3 石器时代史蒂夫

现在回到地皮开始撸机器了,工业,个人觉得前期最缺的还是铁和橡胶。

毕竟撸电路板和机器外壳要用到。夜深了,是时候直播一发MC的工业了_麦块我的世界论坛

3楼
Feather 楼主
3 石器时代史蒂夫

基本上发电机,都要用到这个火力发电机作为基础,而所有机器都要用到基础机器外壳作为基础。

基础机器外壳,6个铁板,铁板怎么做后面慢慢说。

火力发电鸡,从上到下分别是电池基础机器外壳,和熔炉。

4楼
一纸荒年 Trace
0 不知所措艾利克斯
=_=楼主加油,我先写作业
5楼
Feather 楼主
3 石器时代史蒂夫

前期的铁板,铜板,各种板,铜线,锡线各种线只能通过锻造锤和绝缘层切割刀来完成。后面可以做金属成型机用电就可以做出来了。

前期我们介绍这个锻造锤和绝缘层切割刀的用法。首先我们将挖矿得来的铁矿等矿在熔炉中烧成锭。

然后开始做铁板。前期必须用到这个锻造锤,下面是合成公式,用到了铁锭和木棍。

我本身就有大锤我就不再造了、

开始直接造铁板。

穷死宝宝了,一会就不挖矿了,直接服务器商店买点铁接着直播。

把大锤和这个铁锭放到工具台里就可以了。铁板君粗线。。。。

6楼
一纸荒年 Trace
0 不知所措艾利克斯
?楼主群号
7楼
收起回复
我也说一句...
Feather
Feather:群号:185714046。喜欢玩的一起霍
gbbz
gbbz:sadsadsddddddddddddddddddd
Feather 楼主
3 石器时代史蒂夫

shopping shopping shopping 开始进军商店买买买

有钱就是任性 呵呵哒

不是哥太勤,而是你们太懒。 

分解机加洗矿厂一个原矿变四个锭哦。

商店一波走起。

8楼
Feather 楼主
3 石器时代史蒂夫

一个原矿可以卖4个锭,也是666,服务器后期可能会调物价,所以赶紧撸钱、

服务器商店诚不欺我,有没有感觉便宜到爆,其他服务器的收售比,不得好几倍,甚至10倍吧。666666.先买一组铁。

夜深了,是时候直播一发MC的工业了_麦块我的世界论坛这个服务器的商店箱子要空手点,不要问我为什么。然后输入64回车,一组到手、

9楼
收起回复
我也说一句...
浅若清风
浅若清风:好腻害
消除。自卑
消除。自卑:@浅若清风:555
消除。自卑
消除。自卑
一纸荒年 Trace
0 不知所措艾利克斯
楼主咋不直播了==