收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
16:15
嘿!我会吸光 切,我会发电 楼主
2 手撸大树史蒂夫

我第一次发小说,烂可以吐槽

哄哄哄哄哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哄哄哄哄哄哄

打赏

打赏人数3钻石+5理由

觉新领地腐竹 ~轩哥~ 觉新领地腐竹 ~轩哥~ +1 交个朋友吧

轩夏 轩夏 +1 麦块有你更精彩

惜若if 惜若if +3 愿HIM与你同在

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树史蒂夫

第一章:这是穿越?

非主世界地球1月28日下午14;02

我叫封雨,初一学生,放寒假了,我悠哉地打开电脑,玩起了我的世界,一款不错的沙盒类游戏,我打开了一个存档(版本1.8.7生存)刚进入存档,该死的联想电脑就跟我作对,鼠标不能动了,不过我封雨修电脑也不是盖的三下五除二,那sb样的红光又闪了起来,但我一移动鼠标,我被麻痹住了接着晕了(fuck这鼠标好贱)“啊啊啊啊啊啊啊啊,亚美爹什么鬼!”我大喊,紧接着我闭上了眼睛

1楼
天赐の辉煌
4 初入矿洞史蒂夫

2楼
我不懒我留下了器堆空气
天赐の辉煌
4 初入矿洞史蒂夫

楼主快更

3楼
我不懒我留下了器堆空气
2 手撸大树史蒂夫

第二章:Markus Persson大陆

Markus Persson大陆主世界1月28日上午7;00

“这是什么鬼地方,这场景好相似我的世界啊,阿类,这不就是我的世界吗?我去“我随口说道,但我的心很快放平,既然如此我在这游戏世界活下去吧,我看见了不少白桦树,又看了自己白白的手,这撸的掉么,不管了撸,哎还真撸掉了我记得我加了砍树mod,我试了一下撸树底,掉了5块木头,我好像开了奖励箱左右看了一下发现了它,里面有2个苹果3个面包,石镐即木斧

4楼
2 手撸大树史蒂夫

我擦,没打完他就帮我发了

5楼
2 手撸大树史蒂夫

续二章:我望望天大约9:00的样子,“看来要加油了,努力找羊啊。”我只希望有个人陪我,是个村民也罢(二章完)

6楼
2 手撸大树史蒂夫

招人物

姓名:

见面地点:

武器:只招(匕首,可附魔,斧或剑,不可附魔,弓,可附魔。十字弩,(楼主已经选了,要随便)矛可附魔,武器名自己想)

死亡时间;前四名有主角光环

7楼
天赐の辉煌
4 初入矿洞史蒂夫

来喽

8楼
我不懒我留下了器堆空气
天赐の辉煌
4 初入矿洞史蒂夫

姓名:裂翔

见面地点:马上

武器:天陨之剑

死亡时间:没死过

9楼
收起回复
我也说一句...
嘿!我会吸光 切,我会发电
嘿!我会吸光 切,我会发电:这剑是钻石还是铁?附魔吗
天赐の辉煌
天赐の辉煌:@嘿!我会吸光 切,我会发电:mod里的 攻击力20——300 附魔
我不懒我留下了器堆空气
天赐の辉煌
4 初入矿洞史蒂夫

楼主建议你写多点

10楼
我不懒我留下了器堆空气
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3