收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
20:05
|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

最近闲得蛋疼 逛逛百度贴吧 

结果遇见一个命令方块地图--------三体世界

= = 发下地址

原帖http://tieba.baidu.com/p/4333727877?pn=1

下载地址http://盘.百度.com/s/1qX1jaIK 密码 9FC6

作者 

• 禄存_玑

• 好了,楼主自拍照【库可夫】 三体 在荒芜的三体世界中活下去 Three-body Survival_麦块我的世界论坛三体人都长这样???

完美 何止不够

打赏

打赏人数3钻石+9理由

i匿名用户 i匿名用户 +5 居然这帖忘记砸钻了=-=补上

碎了一地的节操 碎了一地的节操 +1 交个朋友吧

本屌制杖了 本屌制杖了 +3 LZ不错,给你三颗

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【库可夫】 三体 在荒芜的三体世界中活下去 Three-body Survival_麦块我的世界论坛拿了箱子里的东西(一些辣条,一些骨头,还有4瓶水)好了,开始我们的三体世界生存吧

1楼
收起回复
我也说一句...
逗比&龍燒
逗比&龍燒:三体诶~

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【库可夫】 三体 在荒芜的三体世界中活下去 Three-body Survival_麦块我的世界论坛作者果真很懒,连个传送命令方块也舍不得做

我大三体的金字塔还是沙漠神殿三观全毁

作者还大(xiao)方(qi)的送了我一套牛皮衣服= =最右边那个是饮水系统

掉到20以下骚年等着死吧233333333

话说作者你忽略了我大三体的温度,恒纪元和乱纪元了么

2楼
收起回复
我也说一句...
我是一个小白
我是一个小白:沙漠神殿本来就是金字塔,不(Zhi)知(Shang)道(Di)不要乱说!

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【库可夫】 三体 在荒芜的三体世界中活下去 Three-body Survival_麦块我的世界论坛根据作者的指示沿着河道就可以找到水源和树木

沿路顺便带走一些仙人掌,可以做压榨机

现在还是恒纪元,我们要抓紧时间了

3楼
收起回复
我也说一句...
逗比&龍燒
逗比&龍燒:沿着河道、、这尼玛不是沙漠吗、、
逗比&龍燒
逗比&龍燒:那么请问乱纪元的时候他会怎样表达?突然下雪?还是全世界的火、、
|、艺术家
|、艺术家:你想多了孩子 作者大大还没这么6的技术

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【库可夫】 三体 在荒芜的三体世界中活下去 Three-body Survival_麦块我的世界论坛啊,我还以为有多远,一会就找到了

现喝一瓶地沟油庆祝一下,还要赶紧找到铁做铁桶

以后万一死了还可以脱水在吸水复活做无限水

4楼

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【库可夫】 三体 在荒芜的三体世界中活下去 Three-body Survival_麦块我的世界论坛吃一口脱水者辣条压压惊

前排出售爆米花,可口可乐,辣条,雪碧,基岩F5,大西瓜,麦姐

5楼
收起回复
我也说一句...
惜若if
惜若if:来桶小号爆米花,五元给你
好名都被猪抢了
好名都被猪抢了:来个麦姐,300元给你

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【库可夫】 三体 在荒芜的三体世界中活下去 Three-body Survival_麦块我的世界论坛终于找到一棵大树了2333333先撸走

6楼

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【库可夫】 三体 在荒芜的三体世界中活下去 Three-body Survival_麦块我的世界论坛哎呦,刚才忘说了,旁边有2匹马,于是乎,楼主浪费了4个金苹果

操马的汉子你威武雄壮~~~~~~一匹飞奔的骏马像疾风一样~~~~~~

7楼
收起回复
我也说一句...
小仕Centered Around facts
小仕Centered Around facts:额, 你一定要用金苹果吗
|、艺术家
|、艺术家:初期作者神坑的只给了金苹果233333

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【库可夫】 三体 在荒芜的三体世界中活下去 Three-body Survival_麦块我的世界论坛WOC,这么快三体世界的日也不定就显示出来了,好天黑了23333333

我才没有那么污泥

8楼

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【库可夫】 三体 在荒芜的三体世界中活下去 Three-body Survival_麦块我的世界论坛如果你半夜还要在外面嗨你就注定狗带的

这是1.9版本,怪物的AI加强了不少23333楼主已经在外面浪死了4,5次了

9楼

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【库可夫】 三体 在荒芜的三体世界中活下去 Three-body Survival_麦块我的世界论坛还是别浪啦,回家研究一下传说中的-压 渣 鸡 喵的为什么我看起来这么像马桶

10楼

完美 何止不够

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3