收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
15:39
鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

今天我发帖说好的生存贴,现在就放上咯地球天空生存_麦块我的世界论坛PS:这个帖子因为是服务器生存,我什么时候完结我自己也吃不准

(原名5189456)看看有谁发现我居然又诈尸了呢awa

打赏

打赏人数14钻石+22理由查看全部(14个)

尤里 尤里 +1 愿HIM与你同在

黄一讯 黄一讯 +1 66666666666

紫翼神龙 紫翼神龙 +5 麦块有你更精彩

2015:开始 2015:开始 +1 交个朋友吧

黄金死神 黄金死神 +1 交个朋友吧

小心哥要你@的命 小心哥要你@的命 +1 66666666666

小心哥要你@的命 小心哥要你@的命 +1 66666666666

下一站`守候@ 下一站`守候@ +1 66666666666

kurumi kurumi +1 麦块有你更精彩

简简单单、 简简单单、 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

地球天空生存_麦块我的世界论坛随机到了沙漠= =(这个服务器的新手物品我有点不想吐槽)

1楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:莫名奇妙的开头啊~不过不是战争服的话这样的服务器也真是挺少见的呢~
鹰白千夜
鹰白千夜:@一番近い麦ブロックの天狗かす:会随机的我玩了一堆了= =
MRHE
MRHE:呵呵! 继续.
幽冥森
幽冥森:加油!!!!不错看

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

地球天空生存_麦块我的世界论坛不务正业一下,跑下跑酷=v=(下面那个聊天栏别在意,你们都明白那个肯定不是我是吧)

2楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:于是你下一楼也什么跑酷要容都没有讲的直接就继续玩你的了…
.消逝~
我是一个钻石原矿
我是一个钻石原矿:呵呵xiujingjun,摔死了
小朱朱
小朱朱:这梯子放的真准

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

地球天空生存_麦块我的世界论坛重新随机到了热带草原(我这个是跟非洲拖不了关系了吗?)开始挖石头

3楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:所以说你做个直播能不能有点幽默性…
QQ昵称吊炸天
QQ昵称吊炸天:??????

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

地球天空生存_麦块我的世界论坛刚刚挖好了石头,结果我发现这个钟,然后,我领了这个斧头(屠龙刀是什么鬼)

4楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:屠龙宝刀…总感觉还是做成铁剑更好吧…

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

地球天空生存_麦块我的世界论坛然后呢,我们开开心心的拿着屠龙宝斧来挖矿(这个服有反作弊- -)

5楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:反作弊好像对于我这种人并没有什么很大的用处啊~

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

地球天空生存_麦块我的世界论坛砍树,做房子

6楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:你这样简单粗暴是怎么上首页的啊!稍微加一点娱乐性的话不会死人吧,就算太生硬也总比没有好吧!

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

地球天空生存_麦块我的世界论坛挖煤炭

7楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

地球天空生存_麦块我的世界论坛砍树职业病= =

8楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

地球天空生存_麦块我的世界论坛这个树苗的口味跟其他树苗不一样啊(有砍树,但是原来的树下面居然是这个)

9楼

鹰白千夜 楼主
8 合金装备史蒂夫

地球天空生存_麦块我的世界论坛针叶林?刚好可以砍云杉做中式建筑= =

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3