收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
攻略
10:44
小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫

小麦君の生长工艺MOD推荐

嗨,又到了小麦君的MOD推荐时间了。鉴于有小伙伴说部分MOD比较麻烦,今天小麦君就为大家推荐一个小巧有趣的生长工艺MOD,虽然名字叫生长工艺MOD可内容却是酿酒哦。这个是个很有实用性还可以添加趣味的MOD。之前我们介绍的和风竹MOD里面的温泉泡进去时有正面效果,但很可惜的是只能在离家不远的地方才能在buff持续时间结束之前回家再泡一次澡2333。是不是很不方便啊。本次小麦君推荐的MOD完美的解决了这个问题。

小麦君の生长工艺MOD推荐_麦块我的世界论坛

锵锵锵~看到酿酒桶没有这就是本次MOD的核心内容!酿酒系统。这里面不同的酒有不同的功效,像是,苹果酒—伤害吸收;蜜酒—生命恢复;葡萄酒—抗性提升;麦芽酒—急迫;米酒—速度和跳跃提升,看着这么多有益buff是不是心动了呢?然而小麦君要郑重的告诉你们,不经历劳动是无法获得丰收的喜悦的!这些酒的酿造都是需要一系列劳动的!

本MOD添加了很多与酿酒相关的物品,像是苹果酒,要是像原版一样收集苹果那也太累了,本MOD就添加了苹果树,看见上图那棵结满苹果的苹果树没?待到丰收时满树皆红彤彤。还有与之相对的蜜酒自然添加了养蜂相关的东西。试问在家里泡着澡(竹mod哦)然后喝着自己酿的酒,听着CD唱片,感觉多美啊。小麦君自己都陶醉了~~好吧,闲话说到这给大家介绍一下此次推荐MOD的部分内容吧~

因为是酿酒嘛有些需要榨汁才能去酿造啊。还可以得到副产物骨粉!!(小麦君再也不用提心吊胆的去打小白了~~众人:你弱爆了啊,喂!)咳咳,总而言之,还是很不错的吧。那么怎么获得葡萄呢?大家自己去探索吧。提示可以和啤酒花一起得到哦。

这里终于到了酿造环节,小麦和水稻可以通过酿造得到原酿酒咯。当然无论怎样都要经过漫长的发酵才能成为佳酿嘛。发酵的越多,酒的效果越好。但!喝酒是会伤身体的!所以在游戏里喝多了也会出现吃了河豚那样的中毒效果呢。当然适度饮用还是可以的哈。关于酿造就差不多到这里,本MOD还有很多有趣的地方,譬如竹子的脚手架啊(生存建造方便多了有木有!)

还有鱼网等很多有益生存的小东西啊。说着说着小麦君就忍不住透露一点小小的消息了。小麦最近在整合一个整合包目前大约是生存冒险类的吧就是包括小麦君推荐的部分MOD的,将来可以还有不同类型的,要不要来提点建议呢?可以留言在下方评论区,小麦君会仔细看的。好了,这次的MOD推荐就到这里。那么byebye~

本次推荐MOD下载地址:http://www.mckuai.com/ziyuan/2801

(PS:另外,这个mod必须是forge版本1448才能无问题正常使用,否则可能会出现一些问题)

啦啦啦啦啦啦啦啦

打赏

打赏人数1钻石+1理由

殺神:游子Andy 殺神:游子Andy +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
世界人民大团结万岁!
7 工业时代艾利克斯

噫,再次前排,小麦你做了整合包一定要发出来,就靠这个做直播了…

弱弱的问问,整合包加不加光影?

最近买了根内存条,显卡和处理器都升级了

配合快速工艺已经对方光影很流畅了。

最好要加光影哦。

1楼
收起回复
我也说一句...
小麦君
小麦君:我已经做了整合包介绍视频了,最近应该会放出整合包。本来没有增加光影,因为整合包比较多内容,你可以先看我的介绍视频了解一下再做直播,会达到比较好的效果吧。关于光影我会放进去的,但默认不开哈。

唔呃

q
q
0 不知所措史蒂夫

...

2楼
小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫
我已经做了整合包介绍视频了,最近应该会放出整合包。本来没有增加光影,因为整合包比较多内容,你可以先看我的介绍视频了解一下再做直播,会达到比较好的效果吧。关于光影我会放进去的,但默认不开哈。
3楼
啦啦啦啦啦啦啦啦
45度的哀伤
1 手无寸铁史蒂夫

赞一个

4楼
我是一只纯洁的史蒂夫:)
2 手撸大树史蒂夫

太棒了

5楼
sdaaklf
1 手无寸铁史蒂夫