收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
攻略
14:27
小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫

小麦君の壁纸mod推荐

哈哈,这是小麦看见的最为装饰性的mod之一了,居然引进了壁纸!!!可谓浩瀚如烟海,全无用处啊~~2333好了,严肃一点点。这回说道,壁纸mod看似毫无用处,实则不然,否则怎能如此受欢迎呢。

小麦君の壁纸mod推荐_麦块我的世界论坛有趣的是这个mod里的壁纸既生动又好玩,大大丰富了那孤寂的房间~~~之前小麦推荐了那家具mod,看来反响不错,就知道大家一定是一个喜欢装饰自己家的内饰党这里,小麦就毫不客气的抛出壁纸mod来一搏关注啦。这个mod可以说是内饰党的超级福利2333各种有趣的壁纸,颜色的搭配什么的都很不错,制作也不算麻烦可以说是内饰不错的选择。

小麦君の壁纸mod推荐_麦块我的世界论坛而且此mod的发展前景仍然很广阔哦作者还远未达到他想要的效果,也就是说还会继续往前发展,例如下一个版本就可能会推出自定义壁纸啦,到时候简简单单就可以将自己喜爱的画变成壁纸贴在墙里了~~~是不是很棒呢?小麦觉得这是一个很不错的mod啊,所以今天一定要推荐一下。可以给大家看一看美图什么的啊。超级好看的材质风格有木有~~~。与原版材质很搭的风格,最棒了。作者还在完善不同的壁纸,估计更新会比较频繁~喜欢这个的朋友可以去麦块下载最新版,我看了一下麦块的版本是更新的很快的所以如若更新会有很多新的壁纸加入哦。

小麦君の壁纸mod推荐_麦块我的世界论坛目前来说的话壁纸种类不算太多,不过足够了。想一想在原版枯燥乏味的木墙或石墙上铺满了可爱的壁纸,小麦心情就很激动,在配上家具一类的,这就是小麦的小窝好吗~~~小窝小窝~~有首诗叫什么来着,吾庐独破受冻死亦足。好像不是很好哈…哎不管了,至少得如此小屋也是满心欢喜的嘛。有一些需要说明的事情,就是这个壁纸一次可合成12张,完整的壁纸是三格宽四格高的,每一格需要一张壁纸,这样才能组成一个完整的壁纸!

小麦君の壁纸mod推荐_麦块我的世界论坛mod还添加了一个壁纸刮,只有拿着壁纸刮右键壁纸才能取下来。(注:另外如果是1.8版本mod版本0.9的话会与Optifine D2/D5不兼容)大约就是这样吧,是一个很简单却很不错的mod希望大家喜欢吧~~~最后要说一件事情,关于大型mod的推荐与视频介绍小麦准备入手做一些娱乐教程(何必那么严谨的教程,游戏就要开心啊)所以有什么好的意见与建议可以在下方评论,小麦会结合推荐的情况,推出一些娱乐教程视频解说。让大家能够比较轻松地去愉快的玩耍。大约就是这样,喵~~

以下放出下载地址:http://www.mckuai.com/ziyuan/10301

啦啦啦啦啦啦啦啦

打赏

打赏人数2钻石+2理由

福星xo~s 福星xo~s +1 愿HIM与你同在

EVA EVA +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫
午休福利,顺便问一下壁纸为什么还是一堆更加精细来的像素啊~我想改图啊怎么破。
1楼
收起回复
我也说一句...
小麦君
小麦君:下一个版本可以自定义了,这个版本不行~

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫
下一个版本可以自定义了,这个版本不行~
2楼
收起回复
我也说一句...