收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
18:26
開心快嚛 楼主
3 石器时代史蒂夫

主岛

[天域群岛 The Sky islands] 这是寻宝的游戏,并生存下去!_麦块我的世界论坛来自MCBBS

------------------------------------------------------------------------------

我们最NB的成就:寻找到24个附魔了时运的宝物!

------------------------------------------------------------------------------

接下来我们就开始那茫茫空岛中的寻宝游戏吧~

为了省时间,其他岛屿的图就不截图了

开始!

EP.1 [新生儿,瞎转悠EP]                        排版已经修改了哦,QAQ

EP.2 [夜晚围困,登录新岛屿~]                  [推荐,只看楼主模式哦~]

EP.3 [神殿勇士]                               [也可以选择查看广大观众评论]       

EP.4 [全副武装]                               [如果有能力可以选择 怒砸钻石]

EP.5 [探索的时光]                             [给大家带来完美的直播是重大理想]

EP.6 [拜访飞翔使]                             [请不要大家胡乱灌水哦~爱护此贴]

EP.7 [探索之时......]                         [楼主是麦块论坛新手,怒砸钻石鼓励我]

EP.8 [家室整理]

打赏

打赏人数2钻石+7理由

漆漆黑怪 漆漆黑怪 +2 麦块有你更精彩

i匿名用户 i匿名用户 +5 萌新咬牙砸钻=-=(咋没人砸)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
開心快嚛 楼主
3 石器时代史蒂夫

[天域群岛 The Sky islands] 这是寻宝的游戏,并生存下去!_麦块我的世界论坛我们来到了这个出生点,总感觉跟幽灵船一样,八成这个船也是浮空的,妈呀,放我下去我还不想死![EP.1]

1楼
收起回复
我也说一句...
Shage_Jack
Shage_Jack:点把火 滑稽
漆漆黑怪
開心快嚛 楼主
3 石器时代史蒂夫

[天域群岛 The Sky islands] 这是寻宝的游戏,并生存下去!_麦块我的世界论坛

箱子内容:Read me [楼主翻译:读我] 给玩家的礼物 成就列表

so,这个幽灵船是作者的,然后作者把我弄到这里,这....

2楼
開心快嚛 楼主
3 石器时代史蒂夫

[天域群岛 The Sky islands] 这是寻宝的游戏,并生存下去!_麦块我的世界论坛

我在熔炉里找到了这个,好像能让动物倒立

3楼
收起回复
我也说一句...
Shage_Jack
Shage_Jack:彩蛋吧
開心快嚛 楼主
3 石器时代史蒂夫

接下来是:成就书

4楼
收起回复
我也说一句...
社会你财迷姐
開心快嚛 楼主
3 石器时代史蒂夫

无聊的看书时间:Read me

5楼
收起回复
我也说一句...
qzuser
qzuser:哇 那你很棒棒哦
開心快嚛 楼主
3 石器时代史蒂夫

[天域群岛 The Sky islands] 这是寻宝的游戏,并生存下去!_麦块我的世界论坛给一个家都要这么破旧...能不能愉快的玩耍了

6楼
開心快嚛 楼主
3 石器时代史蒂夫

[天域群岛 The Sky islands] 这是寻宝的游戏,并生存下去!_麦块我的世界论坛箱子里是 3套皮革染色衣服

---------------------------------------------------------------------------------

Jack的指南针:1/24

---------------------------------------------------------------------------------

在挡住的下面有一个饮水mod的水瓶,因为我们没装所以就不拿了,LZ拿走了紫色皮革衣服

7楼
開心快嚛 楼主
3 石器时代史蒂夫

8楼
開心快嚛 楼主
3 石器时代史蒂夫

[天域群岛 The Sky islands] 这是寻宝的游戏,并生存下去!_麦块我的世界论坛不管是什么世界,我们都得遵循这个原则

9楼
開心快嚛 楼主
3 石器时代史蒂夫

[天域群岛 The Sky islands] 这是寻宝的游戏,并生存下去!_麦块我的世界论坛让我们来动手修理它吧,LZ大概知道是怎么设计的了

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3