收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
11:37
iseeyou 楼主
3 石器时代史蒂夫

我是一个热衷于基佬紫的人。

我喜欢一个人在服务器里生存,远离喧嚣与熊孩子,带着满心的愉悦我像八十块环游世界一样在个个服务器洒下我辛勤的汗水,收获着微弱依然闪着光芒的幸福。

然而时过已久,我渐渐发觉一个人的生活令人厌烦至极,与其服务器里一个人还不如混单机,想飞就飞想作弊就作弊,可是我舍不得那些时而欢闹时而沉默的邻居以及帮助过我的好心人。

我喜欢创造想要的东西,从刚接触这个游戏我就从没造过火柴盒,因为我内心是渴望与众不同,我喜欢得到别人的赞赏和认可,于是我一直默默钻研着建筑工艺并随着时间的积累从懵懂一步一步走向成熟。现在的我已经可以独立自主造出一个服务器主城以及数不胜数的房子,虽然很累却很满足。

一个人的闪光没有路人的驻足有时候连地上的尘土都不如。我一直都是独自一人观赏自己的作品,有时候甚至会想,为什么没有人来一同分享,想想也是,跟别人没有实际的接触又何谈共享。我感觉自己心很累。

不知道你们看了这些话会想到什么,其实我很在意别人内心的想法,我想跟别人心与心的来往,可是我没有勇气。你们愿意帮助我拾取曾经逝去的信心吗?

问世间情为何物

打赏

打赏人数2钻石+2理由

银河 银河 +1 交个朋友吧

小丛黑客 小丛黑客 +1 交个朋友吧楼主,我和你差不多。

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯

其实楼主可以多和人交流的。

毕竟人是群居动物,也许一时半刻的孤单会让你感到一种满足。

但长久下去可是不好的哦!

咳咳,那么楼主和我聊聊建筑如何?

恩,虽然说我的建筑一直处于萌新状态啦~ 233

有的时候连火柴盒都建不好。

1楼
收起回复
我也说一句...
iseeyou
iseeyou:好呀,不介意的话报上你的大Q吧,还有哇你只发了五个帖子竟然拥有那么多钻石。。。。。。。。。。
红杉菌
红杉菌:@iseeyou:lz这水贴的技术不是一般人能够赶超的A.A
蓝天(the_sky)
蓝天(the_sky):默默的吐槽最后一句话
【依拥】
【依拥】:@蓝天(the_sky):呃,蓝天你无视最后那句【扶额】
卷帘 白
卷帘 白:唉,默默住地洞的我还是不说话了

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

iseeyou 楼主
3 石器时代史蒂夫
好呀,不介意的话报上你的大Q吧,还有哇你只发了五个帖子竟然拥有那么多钻石。。。。。。。。。。
2楼
收起回复
我也说一句...
【依拥】
【依拥】:1339015371 呃,你这个问题别人问了我好多次啦= =
【依拥】
【依拥】:1339015371 呃,你这个问题别人问了我好多次啦= =
Mr 侯
Mr 侯:话说我明明都加粗了文字结果发上去变成只有一段加粗。。。。。
问世间情为何物
iseeyou 楼主
3 石器时代史蒂夫

话说我明明都加粗了文字结果发上去变成只有一段加粗。。。。。

3楼
问世间情为何物
【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯
1339015371 呃,你这个问题别人问了我好多次啦= =
4楼

【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯
呃,点快了,发了两个
6楼

好名都让别人取了
1 手无寸铁史蒂夫

······

7楼
收起回复
我也说一句...
iseeyou
MC、龙莲_N
3 石器时代史蒂夫

呵呵哒

8楼
MC、龙莲_N
3 石器时代史蒂夫

话说我连联机都不会哩

9楼
收起回复
我也说一句...
iseeyou
iseeyou:联机不难,如果不想太麻烦搞映射端口什么的建议用花生壳联机,不过这个软件联机不是免费的。还有正版可以直接租用领域服(只有纯净,支持材质包和命令方块)
MC、龙莲_N
3 石器时代史蒂夫

哈哈,我混的比你们好,我至少一个帖子就6颗钻石(注:另一个帖子正在审核)

10楼
收起回复
我也说一句...
iseeyou
iseeyou:我从没有奢求过钻石。。。。。。
时光の飞逝-操控时间的使者
时光の飞逝-操控时间的使者:@iseeyou:钻石乃身外之物 挖坟乃每日一行
冷冻之客
4 初入矿洞史蒂夫

11楼

君临天下

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3