收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
17:22
高能生物卡兹 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

这几天(月)我一直在潜水,默默地做着地图→_→,可就是不会弄整合~,唉~不说了,正片开始!

比♂利比♂利,怎么比得上我的斯大林

打赏

打赏人数2钻石+2理由

心〞又开始丿痛 心〞又开始丿痛 +1 麦块有你更精彩

万一奥特曼打不赢小怪兽 万一奥特曼打不赢小怪兽 +1 愿HIM与你同在

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
高能生物卡兹 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

距离上次异形大战已经有足足300年了,那次战役后,它们再也没有出现在人类的视野中,可地球已经被各种核武器摧残的千疮百孔了,人类不得不移居其他星球......

1楼

高能生物卡兹 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

有一天.....Revenge Of The Alien (异形的复仇)_麦块我的世界论坛我的实验要完成了!还差最后一道工序,额.....把这个放进这里......

2楼
收起回复
我也说一句...
程序运行中...............
程序运行中...............:你用了2403的原创皮肤,没人告2403?

高能生物卡兹 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

Revenge Of The Alien (异形的复仇)_麦块我的世界论坛啊哈!完成了!就是它!以后我们就再也不怕燃料缺少了!这一块就足以维持我们上百年的时空穿梭!

3楼
收起回复
我也说一句...
程序运行中...............
程序运行中...............:工业二铀块亮了,墙上的红石亮了?

高能生物卡兹 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

Revenge Of The Alien (异形的复仇)_麦块我的世界论坛(轰隆!!!)啊!吓得我燃料(瓜子)都掉了!

4楼

高能生物卡兹 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

Revenge Of The Alien (异形的复仇)_麦块我的世界论坛这...这这..这是..,胸膛有明显的血迹,难道是它们?不可能!觉对不可能!它们不是在300年前就消失了么!不行!我得马上逃走!

5楼
收起回复
我也说一句...
高能生物卡兹
高能生物卡兹:绝错了,你们别想吐槽(滑稽)
。。。
。。。:我的世界生存服务器id:z2.suteidc.com:26883 赶紧加入吧!,生存模式,恐怖来袭,加入还有更好玩生存方式。

高能生物卡兹 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

Revenge Of The Alien (异形的复仇)_麦块我的世界论坛士兵甲:快!上车!我们快逃走!!我:啊!我的燃料!士兵乙:这里沦陷了,不要管什么燃不燃料了!!

6楼

高能生物卡兹 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
绝错了,你们别想吐槽(滑稽)
7楼

高能生物卡兹 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

Revenge Of The Alien (异形的复仇)_麦块我的世界论坛士兵甲:还记得么,维兰德公司在基地里修了一条地下公路,咱们走的这条就是。但毕竟荒废好几年了,路上会颠簸的,看住你菊花(和谐)。

8楼

高能生物卡兹 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

Revenge Of The Alien (异形的复仇)_麦块我的世界论坛我:啊!!你丫的,说好的颠簸,没说是车祸啊!!士兵甲:他*的,我也不知道啊!你赖我!?咳!咳咳!我活不长了,车上有个急救包,你自己用了吧! (士兵甲咽气) (士兵乙已被轮胎压爆了头颅....)

9楼

高能生物卡兹 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

Revenge Of The Alien (异形的复仇)_麦块我的世界论坛我缓慢的爬起来,发现急救包因为车的晃动而掉到了轮胎旁边,幸运的是它并没有被压坏。我把药洒在伤口上,再敷上绷带,慢慢的站了起来。

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3