收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
21:10
龘卛滗丷 楼主
2 手撸大树史蒂夫

‘‘啦啦啦啦,我是快乐的小帅逼!’’我在边工作边唱歌                              咿呀我日了狗:这还没下班怎么人都没了?                                            难道提前下班?那我先走喽!                                                       先到休息室看看!:我擦!休息室怎么会有箱子?                                        

丧尸之城(主角光环的力量!!)_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数1钻石+1理由

ZHUS,,飞龙 ZHUS,,飞龙 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
龘卛滗丷 楼主
2 手撸大树史蒂夫

我:这里面有亚瑟之剑?卧槽大哥你王者荣耀玩多了吧!算了穿上去一点很威风!          丧尸之城(主角光环的力量!!)_麦块我的世界论坛                                                                

1楼
收起回复
我也说一句...
龘卛滗丷
龘卛滗丷:ps:本人是新手!
龘卛滗丷
龘卛滗丷:不是一点是一定!
龘卛滗丷 楼主
2 手撸大树史蒂夫
ps:本人是新手!
2楼
龘卛滗丷 楼主
2 手撸大树史蒂夫

:H?听了这名字我就知道一定要看!

我:尼玛打不看,老子还要撸啊,啊不老子要看书啊!

旁白:卧槽上班看这书一定要给老板撕了! 

3楼
收起回复
我也说一句...
龘卛滗丷
龘卛滗丷 楼主
2 手撸大树史蒂夫

我:算了先走咯!

我:我都没好好逛过MD!原来这么大!

4楼
龘卛滗丷 楼主
2 手撸大树史蒂夫

我:我擦?ヾ(?`Д′?)这一上来就这么多丧尸?我TM不是猪脚光环么?

我:作者你tm等着!

5楼
龘卛滗丷 楼主
2 手撸大树史蒂夫

我:我日,我先撤!这么多丧尸我菊花肯定保不住!

我:算了,我可是猪脚光环啊!要保护地球啊!(不过要给我保护地球费的

我:看我的,千年大吊剑

僵尸君:啊啊啊啊,亚麻跌

6楼
龘卛滗丷 楼主
2 手撸大树史蒂夫

我:啊啊啊,干得好爽啊,啊不对,打得好爽啊,也不对,反正很爽就对了(我日)

我:咦?这么漏个小酱丝

我:无敌永不凋谢的菊花攻击!

酱丝君-13血

酱丝君使用‘不理会’

猪脚使用菊花攻击

酱丝君死亡。

7楼
龘卛滗丷 楼主
2 手撸大树史蒂夫
不是一点是一定!
8楼
龘卛滗丷 楼主
2 手撸大树史蒂夫
看=开
9楼
龘卛滗丷 楼主
2 手撸大树史蒂夫

我:我独自走在郊外的小路上,等这酱丝来送屎!

我:都这么久了怎么还没见到我可爱的小酱丝呢?

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3