收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
闲聊
23:03
Sparklets Mater 楼主
8 合金装备史蒂夫

【麦块活动】Minecraft服务器生存_麦块我的世界论坛

吼吼吼!大家好!我是小星!

这里我要给大家带来新的麦块社区活动!

怎么说呢?我之前预想的是9点发帖!可是因为种种原因.....

(就是我之前打了快一个小时的字浏览器一个崩溃我就全没了!)

(哭晕在厕所)【麦块活动】Minecraft服务器生存_麦块我的世界论坛

好啦我也不闹了,我们开始说正事。

这是我们一次很独特的生存直播!

这次,我们要在指定的一个服务器直播!

我挑选了很多服务器,但是感觉还是这个服务器比较有挑战性!可玩性!那就是...哼哼

Minecratf1.8.8 妞妞世界服务器!
插件很多,服务器风格十分独特耐玩!

我之前也有情身体会,不过之前熊孩子有点多......

虽然现在没了。

我来给大家说下我们的目标和标准吧!
达到【参加比赛】成就的目标:直播击败三只凋零的过程,和直播挖掉主要矿物(金 铁 钻 石头 煤炭)各半组。获得分数 50分
最终获奖可以有三人哦!获奖标准是比分竞赛!
分数无上限,比的是分高!
(当然 你没获得参加比赛成就你10086分也没用) 

支持人数,支持一个人加2分,支持人数达到20+将获得【人气王】成就 并额外获得20分
直播有自己的风格:加5分
直播风格可爱,风趣却不马虎,逗比却不失优雅,获得成就【我就是我】
并且获得30分
为了获取奖品特意赶来的玩家或者已经玩了6个月以上的玩家获得成就【可爱的宝宝】并且获得20分
在服务器里地皮做出一栋大别墅!(根据自己的条件定制,美观不计)
获得:【我可是大佬】成就 并且获得10分
做出5个钻石块,获得成就【土土土土土土土豪?】并且获得10分
集齐所有成就(不包括此成就),获得【明日之星】并且获得50分
注意!这里我们所有玩家必须像一个新玩家一样,不许用已经有的东西!不然判为作弊!不!加!分!
过程不许充值!因为这是活动,活动结束可以随意!充值判为作弊!不!加!分!
我们都是可爱的宝宝,要完全靠自己努力哦!

告诉你哦!你们以为只能获得MC周边?

获奖群众,还可以获得服务器内的虚拟超值奖品哦!
获得所有奖品的最低限标准是获得成就【参加比赛】
所有奖品获得必须要有【参加比赛】此成就!!!!!
来来来我们给大家看一下我们可爱的服务器奖品!
列举如下:
第一名:200点劵(合计200人民币)一个漏斗(有人会卡BUG,所以禁用的好东东!)加一本向导,一套动物头颅(告诉你,偷偷蹲下,他们看头还以为你是萌萌哒的小动物呢!)还有金币5玩 200等级 我来解释下向导是什么、

妞妞向导,是一本可爱的书,他是妞妞世界的一大特色,

你可以从这里解锁各种新奇有趣的物品,磁力菇(拿着它蹲下能拾取半径限制内物品)史莱姆靴子(无视掉落伤害,而且跳的高度跟飞一样!)等等物品!因为过于好玩,所以需要用60点劵来购买。

第二名:100点劵 1个向导 5万金币 100等级

第三名:50点劵 一本向导 50等级 

参与奖:一本向导

嘿嘿,大家想不想看一下实物MC周边奖品啊?

我来给大家发图!别着急哈!

【麦块活动】Minecraft服务器生存_麦块我的世界论坛

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可爱不可爱不!

(并不)

想要不!!!!!!!!!!!!!

那就快来参赛吧!

——麦块活动

请在评论区写出你的参赛帖子地址 和你的游戏ID 

http://www.mckuai.com/fwq/736  下载地址 点击即可!

祈祷为始 诅咒为终

打赏

打赏人数11钻石+18理由查看全部(11个)

54596 54596 +1 麦块有你更精彩

我会告诉你我是逗比吗 我会告诉你我是逗比吗 +1 说得好,但这毫无意义

死神 死神 +4 麦块有你更精彩

醉过来人 醉过来人 +1 66666666666

狗猹 狗猹 +5 不想要!!!

TNT吓屎 TNT吓屎 +2 麦块有你更精彩

贱 名不虚传 贱 名不虚传 +1 麦块有你更精彩

........ ........ +1 有意思。

Sakura snow Sakura snow +1 有点意思

超级*-*帅哥 超级*-*帅哥 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Sparklets Mater 楼主
8 合金装备史蒂夫

在下ID S_Magic_sky

1楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:所以你做直播么!!!!!!
狗猹
狗猹:好吧已经做了.....
狗猹
狗猹:2333看错了真是尴尬
午夜·星空
午夜·星空:http://www.mckuai.com/thread-1570920.html大家看看

祈祷为始 诅咒为终

未知
0 不知所措史蒂夫

怎么获得mc周边奖励

4楼
皮卡丘卡皮卡丘
0 不知所措史蒂夫

怎么参加啊 我是妞妞二服的Devil_Monster

5楼
收起回复
我也说一句...
hors d'oeuvres
hors d'oeuvres:师父你也玩啊 我xie_lang
Sakura snow
0 不知所措史蒂夫

一脸懵逼

6楼
收起回复
我也说一句...
未知
未知:二脸蒙逼
午夜·星空
午夜·星空:http://www.mckuai.com/thread-1570920.html
Sakura snow
Sakura snow:不要脸打波广告 兄弟们 斗鱼787837 每天中午12点 等着你们
........
0 不知所措史蒂夫

MC周边奖励....

7楼
收起回复
我也说一句...
kiwistar
kiwistar:。。。 。。。。。。
怪人
0 不知所措艾利克斯

我要参加  我是妞妞二服的mmmm

8楼
收起回复
我也说一句...
梁佳伟
hors d'oeuvres:mmmm 我xie_lang
超级*-*帅哥
1 手无寸铁史蒂夫

我参加 我是妞妞2服的ccca

9楼
收起回复
我也说一句...
hors d'oeuvres:ccca 我xie_lang

pvp大神 不服来战

慵懒的舒~
9 钻石无忧史蒂夫

表示并不喜欢妞妞服

minemc常去 并且大部分只玩彩蛋 而且我应该是彩蛋改版前全服第十一名(坑爹的就是挤不上排行榜

10楼

(//▽//)

慵懒的舒~
9 钻石无忧史蒂夫

还有为什么一定是妞妞服

算了不说了这里一定有什么有趣的事情(交易

快让我记录下来吧

11楼

(//▽//)

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫

麦块活动?

成都艾瑞斯网络科技有限公司知道么?

这奖品不是上次建筑大赛麦姐给我拍的么?

再说奖品已经发掉一半了就算泥发麦姐同意么?

果然泥们版主得进行调查调查

12楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头
二三三的石头:当我啥也没说
Sparklets Mater
Sparklets Mater:@某MCOTF小组的ⅡⅢⅢの石头:不是大哥....我跟KUNmc说完了 他同意了啊....
二三三的石头
二三三的石头:@Sparklets Mater:奖品如何解释23333
">1:......................

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3