收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
讨论
20:10
Crazy_Q 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

这里是疯子,由于最近在尝试写小说,第一部小说已经正式通过审核啦~(很久很久以前)

现在在小说板块招收角色为小说人物,请填好格式表格在下面回复,招收的人物没有数量限制,但有可能不予招收,一切招收或拒收皆会回复。

本文为有神论的小说,具体背景为:mc世界,由慕天『主角』拉出善恶不明的世界百态,在逐渐明事理时,大战即将展开,慕天是否能在地狱,怪物,人类三方的纷争中成为(龙傲天?)救世之人?又有多少诡异势力,暗中窥视胜利的果实?

实例如下:

名字:沫子兮
阵营(战争支持或反对):支持(战争这种东西大大小小总会有的,如果你不去战争,不去对抗他们,就不会有和平)
身份:与陌黎,幽灵相同的赏金刺客,隶属于同一组织,组织名称未知。
简介:某次暗杀行动要杀的人和主角是重名,误打误撞来到主角身边,发现自己找错人了,干脆懒得走了(为怪物领导者的挚友)。
种族:恶魂
外貌:银色的、刚好及腰的长发披落双肩,常年披着白色的风衣,左眼是恶魂都有的红色瞳,右眼在普通状态下是紫色的,用烈火的时候就是红色,用寒冰的时候就是蓝色。两把枪一起用的时候,颜色会由红蓝不停地变幻。(想想都可怕←ω←)
与主角关系:挚友
武器:两把消声手枪,分别是烈火(左手,火焰附加)和寒冰(右手,冰封)
是否一直存活:否(怎么死的我想不出,lz开下脑洞)

格式如下:

名字:

阵营(战争支持或反对):

身份:

简介:

种族:

外貌:

与主角关系:

武器:

是否一直存活:

因小说中有很多细致分别,所以会对人物进行稍微的改动。

如有对本小说有意见,请添加疯子QQ:635341535 验证问题:疯子

小说链接~(小说 没有断更 没有断更 没有断更!!!)

失踪人口回归!!!!请投表啊各位看官!!!!!(你倒是听到声音过来看看啊!)

若我以全力相抗衡......!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Vicky 筱米
2 手撸大树史蒂夫

招收哪一类?

1楼
收起回复
我也说一句...
Crazy_Q
Crazy_Q:主角,配角,反派……自己喜欢什么类型的角色就出什么类型的,疯子没有明确规定哦
帅气的我
帅气的我:@Crazy_Q:666

null

Crazy_Q 楼主
6 深入矿洞艾利克斯
 发表于1楼2016-07-20 09:45
主角,配角,反派……自己喜欢什么类型的角色就出什么类型的,疯子没有明确规定哦
2楼
收起回复
我也说一句...
帅气的我

【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯
 发表于3楼2016-07-20 12:37
- -你水的很开心?
9楼
收起回复
我也说一句...
贱 名不虚传
贱 名不虚传:一般般QWQ
小周(棒读)
小周(棒读):依拥你记住,这是我们活动的一个,你不要当做水贴删了2333333

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

贱 名不虚传
2 手撸大树史蒂夫
 发表于9楼2016-07-20 13:23
一般般QWQ
10楼
熠天羽
3 石器时代史蒂夫
疯子你写小说了
11楼

漫天于雪,现之于霜,动之于勤,死之于堕。

欧阳熙月
3 石器时代艾利克斯
都有什么种族啊?
12楼
收起回复
我也说一句...
Crazy_Q
Crazy_Q:原版游戏里的怪物种族都可以,人类种族也可以

重温旧梦,故人已去。

Crazy_Q 楼主
6 深入矿洞艾利克斯
 发表于12楼2016-07-20 16:49
原版游戏里的怪物种族都可以,人类种族也可以
13楼
收起回复
我也说一句...
欧阳熙月
欧阳熙月:末影人

四煞染湖
2 手撸大树史蒂夫

名字:四煞染湖
阵营:反对 
身份 :魔皇 还有另外一个身份是神帝,与地狱方领袖对立,三方都不支持
简介 :他是个魔皇 但不会伤害人 因为他说 为某一个人的意志 为人反对战争 我要守护人们到我死为止!
种族:四煞族(人族)
外貌:身上穿着刺客的衣服,红色的短发,面貌显得帅气,不知是个冷男还是暖男,内心有时高冷有时热情,有股不知魔皇,还是神帝的气息。
与主角关系:陌邪幼时的朋友
武器:独特武器魔皇剑 神魔袖刀
是否一直存活:是

14楼
收起回复
我也说一句...
Crazy_Q
Crazy_Q:已收录,待修改

我是魔皇 很孤独

Crazy_Q 楼主
6 深入矿洞艾利克斯
已收录,待修改
15楼

欧阳熙月
3 石器时代艾利克斯
末影人
16楼

重温旧梦,故人已去。

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3