收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
社区活动
14:22
二三三的石头 楼主
12 末地屠龙史蒂夫

活动时间

活动结束

活动:2016-07-26 至 2016-08-25>颁奖:2016-08-26至 2016-08-28>结束:2016-08-29

介绍:

本次活动由主办方麦块我的世界社区成立

www.mckuai.com

本次活动由MCOTF小组负责

MinecraftCityOfTheFuture

本活动最终解释权归属MCOTF与麦块我的世界社区所有

本地图由MCOTF石头制作,麦块我的世界社区开展

地图中规则可能与帖内规定不符,具体请以帖内规定为主

规则:

下载地图(麦块活动专用石头原创空岛存档):按照规则在麦块我的世界社区发布直播贴并在本帖参加活动

在不作弊的情况下,发布直播点击量与支持人数进行排名评比

本地图为空岛生存,另外根据活动时间,难度,玩法等方面进行的调整,所以请不要吐槽空岛这么难看等各类奇葩原因

禁止作弊,否则将直接取消参赛资格

禁止在同一个直播贴内重开存档,如有实际需要请联系活动负责人(石头)

不能拆掉床或者挪动,并且必须以空岛作为家(允许扩建,范围请不要超过200*200的范围,禁止将未改造的区域作为玩家扩建好的)

8月1日之前禁止发布相关直播贴

贿赂评比者,干扰评比者正常评比直接取消资格

在别人作品帖子内刷自己作品帖子加以宣传将取消资格

Minecraft版本必须大于1.9

允许的mod(就是游戏中泥只能加这些,不能加其他的,另外此列表中mod属于白名单中的mod,不会受到其他规则提到的影响):小地图,合成表,皮肤,光影,游戏优化,延迟摄影,中文输入

需要多说的事情:

为防止重开存档等一系列的问题,本地图开启了死亡不掉落与固定时间外加生物不会摧毁方块

禁止作弊,否则将直接取消参赛资格(扩展性MOD[SSP/SMP],服务器,开放局域网)

关于空岛:(刚出生的这个空岛内)

只有一桶水

只有一颗树

依靠红石火把维持光亮

只有床与箱子等功能性方块

空岛高度为+55

游戏模式固定简单

加分项目:

直播内容妙趣横生(10~50)

玩家点击量(每100点击量+1分,上限10分)

玩家支持数量(一人5分,三级以下不计分,包括三级;只计算能看到的玩家,自己给自己支持加分)

成就完成量(一个成就5分)

举报其他玩家作弊(情况属实举报者+20分,恶意举报取消资格)

审核前(8月26日之前)提交存档(10分)

完全按照规定直播(5分)

空岛建筑质量(根据修改量与实用性进行评比,10~50分)

玩家经验大于104级(15分)

空岛中铁傀儡数量(每个5分,无上限)

空岛中地狱疣数量(每10个1分,上限10分)

使用加强版地图(25分)

关于流程:

7月26日发帖:石头

8月1日下载存档&参加活动&公开奖励内容(7月29日晚~8月1日早公开存档链接)

8月25日像石头提交存档(提交者将+10分)

8月28日石头公布审核结果&发放奖励

另外请持续关注此贴

现有补充:

目前确认到的信息是:奖品只给一个人,但价值在200左右

地图只要开坑就不能重开了,除非换新帖子并且得联系石头

Minecraft版本必须大于1.9

允许的mod(就是游戏中泥只能加这些,不能加其他的,另外此列表中mod属于白名单中的mod,不会受到其他规则提到的影响):小地图,合成表,皮肤,光影,游戏优化,延迟摄影,中文输入

地图中规则可能与帖内规定不符,具体请以帖内规定为主

禁止作弊,否则将直接取消参赛资格

请保留Logs的所有文件,以备取证用,如果不交或者是故意删除者将以干扰评比者正常评比为由取消参赛资格(就是只玩游戏别动就行了,我们会联系泥并提醒泥提取文件)

泥可以申请更换地图,但更换地图必须要联系石头,每个人换地图的机会只有一次

地图下载链接:

普通版空岛生存地图:http://www.mckuai.com/ziyuan/13097

(建议活动用但积分正常计算)

加强版空岛生存地图:http://www.mckuai.com/ziyuan/13223

(建议作死时玩但死亡次数小于20积分翻倍)

参赛作品

参赛作品

参赛作品

参赛作品

参赛作品

参赛作品

参赛作品

参赛作品

参赛作品

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

打赏

打赏人数6钻石+22理由查看全部(6个)

阳光·照耀 阳光·照耀 +1 刚好我最喜欢玩空岛;)

棒棒哒の棉花糖 棒棒哒の棉花糖 +1 麦块有你更精彩

世界人民大团结万岁! 世界人民大团结万岁! +5 作死的真正方式=空岛

慵懒的舒~ 慵懒的舒~ +5 垃圾活动颓我青春费我钱财

二三三的石头 二三三的石头 +5 8月1日之前参赛的统统杀光

狗猹 狗猹 +5 提前交钻以示支持(笑)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
逍遥の小无
4 初入矿洞艾利克斯

支持一下

1楼

世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿

你看到我的id了
3 石器时代史蒂夫

前排

2楼

wryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

夏沫丶
7 工业时代艾利克斯

3楼

3楼

追求源于热爱,极致源于梦想。 Airme/AirOS作者

拜拜88888
6 深入矿洞史蒂夫

噜啦啦~噜啦啦~~~~~非常有趣

4楼

拜拜

Little、北( ̄︶ ̄)
8 合金装备史蒂夫

麦块麦块 - ( ゜- ゜)つロ  乾杯?!

6楼
收起回复
我也说一句...
北部白【挑灯工作室】
北部白【挑灯工作室】:bilbil - ( ゜- ゜)つロ 乾杯?!
日常开车,日常翻车
开开心心
0 不知所措史蒂夫

太棒了

8楼
慵懒的舒~
9 钻石无忧史蒂夫

蛤?什么龙舟什么丝绸不弄了转战空岛了?  石头不得不说比我们这些直播主更会玩啊

估计这空岛也只有闲的出奇的人去玩的吧?

10楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头
二三三的石头:有意见可以不参加
慵懒的舒~
慵懒的舒~:@某MCOTF小组的ⅡⅢⅢの石头:好吧(傲娇脸

(//▽//)

慵懒的舒~
9 钻石无忧史蒂夫

不得不说石头把bilibili的宣传语都套用了下来我从未见过如此厚颜无耻之人

11楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头
二三三的石头:所以说我还能发啥

(//▽//)

二三三的石头 楼主
12 末地屠龙史蒂夫
所以说我还能发啥
12楼

二三三的石头 楼主
12 末地屠龙史蒂夫
有意见可以不参加
13楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头
二三三的石头:不得不说,这不会看起来很萌似得,只会感到一股引战的气息
二三三的石头
二三三的石头:想当伪娘的话我这里有一个相关资料23333333
二三三的石头
二三三的石头:想当伪娘的话我这里有一个相关资料23333333
二三三的石头
二三三的石头
慵懒的舒~
慵懒的舒~:@某MCOTF小组的ⅡⅢⅢの石头:石头对伪娘如此感兴趣啊(真是没想到了 正好我也有相关资料(什么鬼 推荐你去玩某女装系列 石头一定会感兴趣的吧是的没错

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3