收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说直播
15:17
小冷心 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

有人回复就更新,楼楼更新慢哦。

当我与全世界为敌时,请你忘了我,别让我拥有太多的温暖...

打赏

打赏人数7钻石+20理由查看全部(7个)

我很科学?不科学! 我很科学?不科学! +5 依依是我的

云之逸 云之逸 +2 麦块有你更精彩

Froster Froster +1 愿,LTY与你同在

泪、残月映殇 泪、残月映殇 +3 迟到的打赏233

【依拥】 【依拥】 +5 =A=,什么鬼,本依鄙视你们。

该昵称禁止使用 该昵称禁止使用 +1 依拥是我家的=A=

记忆〖时光难寻〗 记忆〖时光难寻〗 +3 楼楼加油 你家小依捏 话说

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小冷心 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第一话:少年

夜,街灯和车灯点亮了这个城市。

街边,一辆黑色汽车停下,一个身材让无数男人喷血的火辣女人走下车,那女人一席黑色紧身衣,夜晚也是一副大墨镜挂在脸上,让人看不清她的上半脸。

可尽管如此,也可以看得出来,这女人长了一张销魂的脸蛋。

“师妹,呐,你要找的那个人。”墨镜女人笑着,靠在车边。

车内走出一个十五,六岁的女生,和墨镜女人的气息格格不入,她一身休闲装扮,上身白色衬衫,下身穿着超短牛仔,雪白的皮肤映衬着略显清纯的样貌。

“谢谢了。”只丢下一句话,女孩便紧跟着一个少年,向城市偏僻的地方走去。

直到走到一个树林的河边,少年才停下脚步。

少年在河边坐下,眼睛眺向远方...

而女孩,也并没有不耐烦,只是坐在一棵树上。

忽然,少年皱了一下眉头,站起身,走向河边的一个石头旁。

石头下,压着一根绳子,少年把绳子拉上来,这时女孩才看见,原来绳子系着的,是一只小狗...

她看得出来,这只小狗的死因是遭人虐打,再放到水里淹死的...

女孩也邹起了眉头,究竟是何人,竟如此对待一只小狗?

但,她却不曾想到少年的身上,因为她知道,不可能。

少年不曾有任何嫌弃,把小狗捧在怀里,轻轻抚摸着...

也许在别人看来,少年就是个神经病,可女孩知道,这不可能。

少年望向女孩的方向,眼里的,是纯净与善良。

“有带刀子或者匕首吗?我很需要。”

女孩楞了一下,后来想想,也正常。毕竟他至少有地阶的功力,发现她并不难。

女孩傻傻的回道:“啊?哦...有。”

她跳下树,把匕首递给他。

少年挖好了一个坑,在坑边温柔的对着死去的小狗:“无论是谁...也能够原谅的...请放下吧,请原谅害死你的那些人。至少,不要冤冤相报...”

下一秒,空气中的怨气消散不见...

女孩又一次傻了,就这么几句话,小狗的怨灵就给超度了?别人超度还要念一遍度人经的啊!

直到少年把小狗埋葬好之后,才站起身,对少女温柔一笑:“走吧。”

少女又第三次断片的傻傻的跟着少年走了。

1楼
收起回复
我也说一句...
懒猪lan_zhu
懒猪lan_zhu:不是,楼主你嗑药了吗。史蒂夫还有帅气?美丽?
蓝天(the_sky)
蓝天(the_sky):@懒猪lan_zhu:你有见过楼主说史蒂夫[滑稽]

双 鱼座丶缺~
2 手撸大树史蒂夫

2楼

null

沉默i
0 不知所措史蒂夫

0.0

3楼
亿初
0 不知所措史蒂夫

懵逼的感觉=-=

4楼

无法舍弃两方中的任何一方;那不是温柔,只是懦弱罢了...

懒猪lan_zhu
0 不知所措史蒂夫
不是,楼主你嗑药了吗。史蒂夫还有帅气?美丽?
6楼
收起回复
我也说一句...
小冷心
小冷心:不要在意这些细节=皿=你看看别的小说有木有讲颜值的

null

小冷心 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
不要在意这些细节=皿=你看看别的小说有木有讲颜值的
8楼

小冷心 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

小说开始招人设啦,格式如下!

9楼

小冷心 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

姓名:冷绝凌。
性格:博爱,善良。(冷漠)
外貌:浅浅的肌肉,白净的皮肤。碧蓝的眼瞳,乌黑的头发。(碧绿眼瞳,雪白发丝。)
身份:男主角。
背景:冷家族长之子。
实力:玄阶巅峰。(地阶巅峰)
武器:绝杀:长剑,碧绿色剑身,镶嵌绿色水晶。寒流:长剑,白色剑身,蓝色符文。绯炎:长剑,黑色剑身,红色符文。三把剑是他幼年时在一个神殿内获得,但现在失忆,连他自己也不知道在哪里得到的。
武功:七杀决:心法。冰炎决:心法。他出生时就会的心法,这些心法与众不同。
简介:杀戮的过去,不堪回首的曾经……忆夕冷绝凌,百将莫入关。上善若止水,何时触微澜?有谁还能记住那个威风凛凛的身影,记住那个冷漠的脸庞,那个单薄的背影……

10楼
收起回复
我也说一句...
蓝天(the_sky)
蓝天(the_sky):三剑流[interesting]
记忆〖时光难寻〗
记忆〖时光难寻〗:哎哎哎 七杀还在啊

小冷心 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

姓名:伊轩轩。
性格:乐观,调皮。
外貌:紫眸若水,一头长发用一条素色发带束起。
身份:女主角。
背景:曾经的刺客,“影”之徒。
实力:黄阶中游。(隐藏:玄阶巅峰)
武器:幽影:黑铁色的刺刀,隐隐有紫光闪过,暗藏着难以捉摸的杀机,“影”的随身之物,后来因为欣赏她的努力而赠与她。血冥:太刀,无论是刀鞘,刀身,刀格,还是刀柄,都是红铁色的,注定伴随它的主人杀戮一生,她的家传之物。
武功:风手:体术,伊家家传功法。暗杀术:体术,“影”所授。踏云步:轻功,“影”所授。风殇决:心法,偷学而来。
简介:是刺客的徒弟,杀过的人却少之又少。那个孤单又强大的背影,到底是谁?身边的他,真的值得我爱吗?

11楼

小冷心 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

嗷嗷嗷!出BUG了!年龄没有了QAQ

姓名:冷绝凌。
性格:博爱,善良。(冷漠)
外貌:浅浅的肌肉,白净的皮肤。碧蓝的眼瞳,乌黑的头发。(碧绿眼瞳,雪白发丝。)
身份:男主角。

年龄:十七岁。
背景:冷家族长之子。
实力:玄阶巅峰。(地阶巅峰)
武器:绝杀:长剑,碧绿色剑身,镶嵌绿色水晶。寒流:长剑,白色剑身,蓝色符文。绯炎:长剑,黑色剑身,红色符文。三把剑是他幼年时在一个神殿内获得,但现在失忆,连他自己也不知道在哪里得到的。
武功:七杀决:心法。冰炎决:心法。他出生时就会的心法,这些心法与众不同。
简介:杀戮的过去,不堪回首的曾经……忆夕冷绝凌,百将莫入关。上善若止水,何时触微澜?有谁还能记住那个威风凛凛的身影,记住那个冷漠的脸庞,那个单薄的背影……

12楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3