温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证

矿工茶馆 游戏技巧 资源下载 问答反馈 服务器&软件 服务器发布 直播专区 PE(手机)专区 小说专栏 公告与反馈

服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:08
水之神腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称: 水之神`科技空岛

有效状态: 长期开放 

支持版本: 1.7.10

?游戏模式: 生存 

网络类型: 双线

主机类型: 专业服务器 

正版验证: 无 

最大在线人数: 100

服务器类型: mod服务器

服务端Mod/插件: 工业、 神秘,热力,和风,林业,星辉万物,血魔法,植物魔法,应用能源2,bc,匠混,无中生有,npc,更多箱子,空岛插件等

客户端下载地址: 请加群下载!!

有无白名单: 无 

联系方式: QQ群 541164242

服务器介绍

本服已经经历了几个周目了,但以前都是生存向的大陆生存,这次空岛生存我还是很期待的

服务器管理人员的素质以及经验都是很好的,玩家不用担心经常卡服,掉线,崩服之类的情况

本服于6.18日开启内测,所有玩家都是今天开始发展的!你不用担心后来比不上其他玩家的!

最后,客户端在群内,请加群541164242下载,如果你觉得服务器还可以的话,还请赞助一点

金钱支持我们开下去!伸出关爱之手!关爱智障腐竹!

服务器规定

*禁止熊,一切熊的行为都会严惩!

*玩家贵重物品被盗,管理抓熊但不赔偿!

*菊爆玩家必须有截图证明,BUG必须演示过程!

*有问题私聊腐竹,有BUG私聊腐竹,有奖励!

水之神 【全新科技空岛生存】【工业 神秘 热能 匠混 应用能源2 等】【快来一起玩吧】_麦块我的世界论坛

水之神 【全新科技空岛生存】【工业 神秘 热能 匠混 应用能源2 等】【快来一起玩吧】_麦块我的世界论坛

腐竹QQ:2740237005

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
xiao_jiang_jiang
0 不知所措艾利克斯

不错不错

1楼

null

肥猪︿( ̄︶ ̄)︿
3 石器时代史蒂夫

水之神你咋还开呢=-=等下召唤250去发展一波=-=

2楼
缘灵古域官网
3 石器时代史蒂夫

http://tieba.baidu.com/p/4734309224?pid=96169768551&cid=0#96169768551

3楼

缘灵古域服务器群号:458134635

xiao_jiang_jiang
0 不知所措艾利克斯

不错不错

5楼

null

云星菌
1 手无寸铁史蒂夫

.

可以的服务器不错

6楼