收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:13
猪猪侠~ 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

服务器名称:

求生之路    

服务器版本:

1.8     

服务器地址:

xs1.nide8.com:25582    

更多连接地址:

xs1.nide8.com:25582    

是否MOD服:

否    

是否正版服:

否    

有无白名单:

有    

服务器模式:

生存 战争     

平均 / 最大在线人数:

/ 30    

QQ群/YY群:

服主唯一QQ:

包含插件、MOD:

创世神,扫地大妈等    

服务器人数状态

求生之路服务器——杀虐战争

服务器QQ群:581794375

1.8客户端即可直接连接

客户端下载:http://pan.baidu.com/s/1dEAjuGp

服务器介绍

这是一个战争服!全服死亡掉落的服务器!丧尸遍布满地,装有武器,药物的补给箱

遍布城市的各个角落!在这里你只有寻找武器!武装强化自己!被杀了,就去复仇!或者悬赏杀人!

在这里,你只能更强.......                               求生之路服务器

============================================================================================================

服务器特色I

自由的PVP,全服死亡掉落!

服务器特色II

更特色生存,造家需要庇护所材料,口渴病毒生存更加真实!

服务器特色III

特色城市,末日地图,丰富资源等你来抢!

服务器特色IV

特色好友系统!好友上线啦~

服务器特色V

特色死亡,死亡后留下尸体!可收刮尸体!(不过要小心时间过了尸体蒸发哦)

============================================================================================================

不多说上图!

[1.8.X]求生之路服务器 —— 刺激杀戮█行尸走肉█杀人越货█罪恶都市█新开荒_麦块我的世界论坛

[1.8.X]求生之路服务器 —— 刺激杀戮█行尸走肉█杀人越货█罪恶都市█新开荒_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数1钻石+1理由

甯呮皵鐨勫簽灏忔姞 甯呮皵鐨勫簽灏忔姞 +1 交个朋友吧(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
~~彬彬~
2 手撸大树史蒂夫

1楼

欢迎来盆友的服务器,QQ群:242856639

~~彬彬~
2 手撸大树史蒂夫

顶顶顶

2楼

欢迎来盆友的服务器,QQ群:242856639

非他不嫁!