收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
00:53
俺滴世界 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

我喜欢我的世界,我喜欢在我的世界闲逸的发展,建造,生活,我喜欢在我的世界寻求快乐,无止境的冒险等着我,我更喜欢把我的故事分享给大家(装B喽),我准备给主角起个名字,什么名字好呢,希望你们给我建议(暂时用楼猪)http://pan.baidu.com/s/1bnjgW5T 这是整合包的链接

任性的直播

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
俺滴世界 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

夜里寂寞难耐,当然是来一发喽,别误会,一切重新来过,我自己装的整合包

1楼

任性的直播

俺滴世界 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

hehehehe的1.6.4光影多MOD无止境生存大冒险_麦块我的世界论坛

hehehehe的1.6.4光影多MOD无止境生存大冒险_麦块我的世界论坛

这是整合包的MOD,大概就是那么多了,后续添加MOD,我会告诉大家的

2楼
收起回复
我也说一句...
十口 *(OvO)*
十口 *(OvO)*:楼主电脑好强大啊,不过我也是喜欢在生存很悠闲的,也喜欢喝朋友一样冒险

任性的直播

俺滴世界 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

hehehehe的1.6.4光影多MOD无止境生存大冒险_麦块我的世界论坛一切都是默认状态

3楼

任性的直播

俺滴世界 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

hehehehe的1.6.4光影多MOD无止境生存大冒险_麦块我的世界论坛出生在了群山与大草原的之间,呆萌的小鸡还不知道马上就要成为别人的腹中之餐

4楼

任性的直播

俺滴世界 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

hehehehe的1.6.4光影多MOD无止境生存大冒险_麦块我的世界论坛万变不离其宗,刚开始进入我的世界撸树是必须的

5楼
收起回复
我也说一句...
俺滴世界
俺滴世界:注意9点钟方向的一个猥琐的头

任性的直播

俺滴世界 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
注意9点钟方向的一个猥琐的头
6楼

任性的直播

俺滴世界 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

hehehehe的1.6.4光影多MOD无止境生存大冒险_麦块我的世界论坛楼猪专心撸树时,不想半路杀出个千年老尸,它长得实在太丑了,活像是一只被剥了皮的大猩猩,全身只有一层红色的薄膜覆盖着,而血管又像长在了薄膜外面。它跳来跳去,显得很狂暴。我看得有点发呆,…尽管我迅速向后躲开,但还是被它锐利的爪子划过了我的肩膀,形成了一道几厘米长的伤口。我一边咒骂着,一边拿起斧头砍他,但是此僵尸千年道法,道法极高,砍了几斧头,却毫无作用,楼猪急了,吓得尿都甩出了几滴,楼猪突然灵机一动,赶忙逃离了树下,只见千年老尸却锲而不舍,也追出树下,这时候楼猪大喊一声,巴拉拉,召唤太阳魔法,烧,奇迹发生了,只见千年老尸身上冒起了火花,最后不甘心的倒在地上,楼猪冥冥之中仿佛听到了(我一定会回来的),就这样楼猪消灭了千年老尸,保卫小鸡鸡的和平

7楼
收起回复
我也说一句...
冷漠之心
冷漠之心:楼猪的鸡鸡差爆了

任性的直播

俺滴世界 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

楼猪的内心(hehehehe的1.6.4光影多MOD无止境生存大冒险_麦块我的世界论坛哈哈哈,我真是太机智了)

8楼

任性的直播

俺滴世界 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

hehehehe的1.6.4光影多MOD无止境生存大冒险_麦块我的世界论坛然后又继续他的冒险,撸树

9楼

任性的直播

俺滴世界 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

小白可以看一下,大神请无视(小白:看你马勒戈壁,我是小白,不是白痴,这点常识谁不知道)

10楼

任性的直播

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3