收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
红石研究
17:40
籽岷死忠粉 楼主
3 石器时代史蒂夫

我真的so many many time没有发红石教程了。。。因为在搞命令方块~~~今天给大家做个命令方块自动感应门~~~~(得到命令方块的指令想必大家都造吧。。1.7.10是give 你的名字 137,1.8是give 名字 command_block)

自动感应门(无踏板、按钮哦~~~)_麦块我的世界论坛

正版Minecraft的拥有者~~~

打赏

打赏人数1钻石+1理由

友尽. 友尽. +1 66666666666(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
籽岷死忠粉 楼主
3 石器时代史蒂夫

先是撸两格深的坑自动感应门(无踏板、按钮哦~~~)_麦块我的世界论坛

1楼

籽岷死忠粉 楼主
3 石器时代史蒂夫

然后像这样放自动感应门(无踏板、按钮哦~~~)_麦块我的世界论坛漏斗要互相连着。因为连闪器。。。漏斗里随便放某个东东

~~

2楼

籽岷死忠粉 楼主
3 石器时代史蒂夫

两边放各

一个红石

3楼

籽岷死忠粉 楼主
3 石器时代史蒂夫

命令方块里打指令(两个都打)/testfor @p[r=3]

给大家分析一下:testfor是搜索,@p大家都知道吧。。r=3是搜索半径。半径可以随便你调。比如r=4自动感应门(无踏板、按钮哦~~~)_麦块我的世界论坛

4楼

籽岷死忠粉 楼主
3 石器时代史蒂夫

然后就是有踏板的活塞门的制作方法了(旁边的村庄和坑都请无视。。。)别问我为什么用土方块。。。

5楼

独蛇
3 石器时代史蒂夫

你牛逼

6楼

哥就是那么拽

AlicavA
3 石器时代艾利克斯

命令方块。。

7楼

null

轮回被注册
2 手撸大树史蒂夫

8楼

我的世界PVP霸主(因为我有连点器啦啦啦)

★ ▄︻┻┳═一 ★
4 初入矿洞史蒂夫

看着真麻烦,还是踏板、按钮的好,

9楼

我爱罗·罗
3 石器时代史蒂夫

楼主,这个材质包是啥

10楼
收起回复
我也说一句...
纯黑白色
纯黑白色:原版高清