收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说直播
13:28
多重面具 楼主
3 石器时代史蒂夫

一把刀,一个人,一群穿越而来的兄弟。    

一个男孩躺在床上,空洞的眼睛注视着天花板,他心里感到撕心裂肺的痛...

我虽圆滑但有底线,我虽多面,但也有自我

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
多重面具 楼主
3 石器时代史蒂夫

稍后更文

1楼

多重面具 楼主
3 石器时代史蒂夫

引子:穿越    

那个男孩叫唐冥,父母刚刚去世,他现在像一具空壳...    

早晨,唐冥正在锻炼,尽管父母死了,也没中断。“嘿,你没变成行尸走肉啊。”一个胖子走来说道,他身后还跟着一男三女(别想歪)分别是:李宁天(男),杨欣,李晶,苏玲。那个胖子是张寇。他们从小一起长大,到现在还没分开。 唐冥说道:“你不说话能死吗?”  

“好了好了,一起上学吧。”苏玲说。说完,他们默契的走向小区门口,但是。在他们面前出现了一个巨大的黑洞,黑洞里传出强烈的吸力,把他们吸了进去,众人感到强烈的眩晕感然后晕了过去...

2楼

多重面具 楼主
3 石器时代史蒂夫

来人,不要沉

3楼

多重面具 楼主
3 石器时代史蒂夫

我的QQ2456119623可催更

4楼

1 手无寸铁史蒂夫

.

5楼
perish together
5 巧遇铁矿史蒂夫

貌似,随着麦故事的出现小说社区已经没人来更小说了,所以吗,我说要不要搞一次小说革命啊,或者起义,帝陵小崽子,如何?

6楼
收起回复
我也说一句...
多重面具
多重面具:帝陵...小崽子?

我又回来了

多重面具 楼主
3 石器时代史蒂夫
帝陵...小崽子?
7楼

刘明