温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证

矿工茶馆 游戏技巧 资源下载 问答反馈 服务器&软件 服务器发布 直播专区 PE(手机)专区 小说专栏 公告与反馈

小说专栏 > 话题详情
标记
小说直播
19:46
大写的懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫

《被剥夺的死亡》小说直播_麦块我的世界论坛懵圈哥在这里不定期更新,反正不会弃坑的,各位不要担心,喜欢的人麻烦发个话、赏个钻石,楼主会认真更新的!多多支持!

简介:

这世上,有一种人,他们没有死亡,只能吃人类细胞,这种能力降临在了三者身上之后,会有什么旅程呢?

哭有何用?最后是自己含着泪接受着一切,还是擦干泪水抹平不愉快

打赏

打赏人数4钻石+12理由查看全部(4个)

旁白君 旁白君 +5 同楼下

街头白狗 街头白狗 +5 捧个场

徐善昊 徐善昊 +1 66666666666

晓兜c 晓兜c +1 小伙子我看好你,不要弃坑哦~

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
晓兜c
6 深入矿洞艾利克斯

楼主快更啊,不然认为弃坑不更新,这样子审核过不了的

1楼
收起回复
我也说一句...
大写的懵圈
大写的懵圈:更也需要时间啊
大写的懵圈
大写的懵圈:呃......我才发现......你原来是审核员......

人生最悲催的不是悲伤,是离幸福还有一步的时候堕落

大写的懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章    戴上面具,开始你的伪装生活。

“啊!”一位青年被打了一拳,在他的周围,围满了许多赌徒。“小子,什么时候还钱呐?你别再给我推了啊,今天就得换,不还我弄死你!”一个比较有气势的人站了出来,看着他说。“我,没钱啊.......”那位青年无力地说,“没钱?那你去死吧!”他正要打他,忽然,电闪雷鸣,天空中下起了暴雨。“刚才天气还好好的,这怎么下雨了?”他问道,“老大,那小子正在消失!”一位小弟出来喊道,“啊,什么,这不可能!”等哪位老大说完后,青年就已经消失了。

迷之宫殿。

“唔!”刚才那位青年出现在这里,他左看右看,这里还有另外2个人。“到齐了啊。”一位骷髅出现在大家面前,“啊,你谁啊?好可怕,这里是哪里?”一位女孩子问道,“我是死神,你们现在在无死亡之城,你们现在,已经没有了死亡。”那位骷髅说道,“什么!没有死亡!”所有人都大叫道,“对,没有死亡。而你们现在有了极其强大的力量,只能吃人类的细胞。”骷髅继续讲,“你们是我精心挑选的即将死亡者,介绍介绍你们吧。”“我,布鲁,因杀人被判死刑。”一位男子大声说道,“我,穆修灵,因不专心开车而撞到了栏杆上。”一位女子说道,“我,天一朗,因赌钱被殴打。”一位青年说道,他就是我们的主角。

“好。布鲁,你的力量是冥——朱雀,技能:死亡火海。穆修灵,你的力量是水母之母,技能:雷电刺触手。天一朗,你的力量是蓝——神龙,技能:御天龙。我就是你们的老大,明天,我们的组织正式建立,来,领取你们的面具吧。”骷髅说着,拿出了三个面具。那三位少年拿到了各自的面具,就消失了。

“呃!老大,他又现身了!”那位小弟叫道,“去死吧!”那个老大拿着球棒打向天一朗,天一朗把手臂抬起来挡住了,用冷酷的眼神看着他。“哟呵,你还长见识了,我让你归西!”老大又打了一下,一朗又挡住了,“别白费力气了。”一朗站了起来,“我现在是真正的不死之身。”他举起了手臂用手使劲扇了老大一个耳光,老大一下子飞出去有十米远。“来啊。”“我,我们跟你拼了。”不知是谁喊了一声,所有人就都上了。一朗用食指朝天一指,他的头发都变成了蓝色,眼睛也变成了蓝色。“御天龙!”忽然,大概有十万道雷电聚集到了他的食指上,“你们都逃不掉了。”他将食指对准那些赌徒,一条用闪电编制的龙冲了出去。“怪、、怪物啊!”,此时,一切似乎都消失在了白芒中,过了10秒,这些光芒才渐渐消退。剩下的,是一片尸体。

一朗走向老大的尸体,用手在他的额头上抓了一下,一个大脑出来了。一朗咬了一口,耸了耸鼻子,“连你的精神细胞也难吃,难怪你长得丑。”一郎拿出了面具,戴上了。“以后,就该这样了。”一朗站了起来,“带上面具,开始你的伪装生活。”

2楼
收起回复
我也说一句...
世末
世末:有点狗血哈

哭有何用?最后是自己含着泪接受着一切,还是擦干泪水抹平不愉快

大写的懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫
更也需要时间啊
3楼

大写的懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫
呃......我才发现......你原来是审核员......
4楼
收起回复
我也说一句...
晓兜c
晓兜c:话说你怎么知道我是审核员啊?

晓兜c
6 深入矿洞艾利克斯

好的,你的审核过了

5楼

晓兜c
6 深入矿洞艾利克斯
话说你怎么知道我是审核员啊?
6楼
收起回复
我也说一句...
大写的懵圈
大写的懵圈:呵呵呵呵呵呵呵呵,不要在意
大写的懵圈
大写的懵圈:谢谢打赏!我关注你
陈皇九爷
陈皇九爷:我也知道,看了你的帖子就明白了……

大写的懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于6楼2016-11-20 19:47
呵呵呵呵呵呵呵呵,不要在意
7楼

大写的懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于6楼2016-11-20 19:47
谢谢打赏!我关注你
8楼

大写的懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章       通缉犯——上

早晨。

“恩~”一郎伸了伸懒腰,直起了身子,去刷了牙、洗了脸。“10点啊,现在才是7点,不知道队长要吩咐什么,说我们要成为全国通缉犯。”一朗自言自语道,“咚咚咚!”敲门声响起,“哦?”一朗穿上鞋过去,“谁?”一朗问,“警察,我们发现附近有尸体,所以想进去调查。”一朗楞了一下,暗叫一声:看来该走了。“进来吧。”一朗打开了门,警察进来,把门关上。“不许动!”警察拿起了枪,对着一朗。“你好大的胆子啊。”,一朗走向警察,“昨天晚上才打过,今天又要。”“我们要开枪了!”警察大喊,“开啊!”一朗把手插入了一个警察的内葬里,另一个警察开了好几枪,但他惊讶的发现——没用!“我说了!我乃是真正的不死之身!”一郎说着,又把另一个也杀了。“赶紧走吧,还是流浪在外吧,反正以我的力量,也饿不了肚子。”一朗又洗了洗手,走了。

10点,无死亡之城。

“都到了么?”死神骷髅说道,“恩!”所有人齐喊,“在宣布任务之前,我先问一下:有谁因为一些问题要住到别处的?”死神骷髅问,“我。”一朗道,“好,我叫你来这里的咒语......”

过了一会儿。

MUS【自编的组织】警务大楼楼顶。“准备好了么?接下来就要靠你们自己了。”死神骷髅问,“好了!”所有人齐声道,“那开始吧,戴上面具。”死神骷髅道,“我们下去吧。”布鲁道,“这是第一次做任务,我也不知道该怎么办呢?”穆修灵道,“废话别多说,下去吧!”一朗跳了下去,“等下!”修灵喊道,布鲁也跟着跳了下去。“你也!”修灵说道,她也跟着下去了。“一、二、三、四......”一朗数着楼层,因为死神骷髅说他们要在从上往下数第37层让布鲁和修灵进攻。“37!”伊朗将手叉入了墙上,“布鲁、修灵!你们进去吧。”一朗说道,“嗯!”而一朗,要在最底层放炸弹。

“你们,在这里干什么?”一位MUS的工作人员说道,“滚!”布鲁的头发变成了红色,眼睛也是,和伊朗一样,布鲁将手挥了几下,一道道岩浆就出来了。“上部!发现有人袭击!”那位工作人员喊道,警报声响起,原本不热闹的大楼瞬间变得让人耳鸣。“该大显身手了。”修灵的身体也发生了变化,我们成为‘无死亡者变形’。修灵的身体里长出一根水母触手,缠绕住了那位工作人员,那根水母发出了超高的电能,直接电死了他。“克吃”,放枪的声音响起,“混蛋啊啊啊啊啊啊!”布鲁身体充满了火焰,跳上了栏杆上,烧死了一个人。

9楼

冰凌天下
3 石器时代艾利克斯

就这么没了

10楼

喜欢就打赏哦~

你需要先登录才能回帖  用QQ帐号登录
剩余2000个字
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3