收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
12:19
随便不是胡乱 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章  传送

噼里哗啦噼里哗啦噼里哗啦……

新年到了,乡亲父老们都在迎接新年,而有位小伙却不在此处,因为他根本就没有打算过新年,然而他也并不是没有做事,他独自走到了山里头,寻找一片神奇的树叶,这片树叶谁能拿到,谁就会很幸运,可从来没有人拿到,天黑之前找到那片树叶的人,才会变得很幸运,如果在天黑之后还没找到,就会被千年来这座山的所有鬼,传送到另一个世界。

主人公诸葛凌风,来到了山里头,寻找树叶,在找树叶的时候,无意中就找到了天黑,被这里的妖兽给弄到了另外的一个世界,这个世界叫血界,从未有人类从此处出去,有些很厉害的人,也未必能出去,他找到了一个小村庄,这个小村庄和外面的人截然不同,让诸葛凌风感到有点亲切感。

“这里真的很安全吗?”诸葛凌风问道。

“当然,不然怎么会叫做地球村呢?”村长答道

“不是不是,地球村不是网络吗?怎么就变成了一个村子了?”

“你没见到这个村子特别的大吗?而且分东西南北四面,我们晚上都要打那些敌人。”

“你们也有敌人?是谁啊?”

“那些僵尸。”

“僵尸?外面的人?哇靠!吓死宝宝了!”

“哪有你这样的”

一番闲聊过后,他们到了一间没有人的卧室,让诸葛凌风就住在这里。

诸葛凌风和村子里的发明家、战争研究家、哲学家、精英弓箭手百夫长、精英弓箭手千夫长、精英剑士百夫长、精英剑士千夫长以及村长都来到了开会的一个秘密地方,这个地方是一个地下室。

这里的工具很多,还有个极为复杂的方程:

Y+2{456A+(49Q+40)-(100A+48) }=169(如果是高手可以解)

他们要在这里开会,让诸葛凌风这位数学家知道这里的规矩以及秩序。

村长说:“如果有人独自走出村子,那是已经被批准过且训练过的一个队伍才能出去探索,所以独自出去是不可以的。”

“如果有僵尸闯入了我们的地带,必须统统赶出去。”

“今天晚上过后,我们将要以10个团队10个团队的形式出去探索,以为如果我们不能探索到打开地球世界的传送门的话,我们就永远出不去了!”

“解散!”

晚上到了......

“今晚我们要一战到底!”

“精英弓箭手团要以4×100的人群防住四面八方的僵尸!”

“精英剑士团要以4×100000的人来防住四面的僵尸!”

广播结束......

“杀呀!”

“东边要防不住了!”

“西边的僵尸已经全军覆灭了!”

“西边的军团全部去到东边防住!留一部分在西边”

“战斗指挥策略还是挺厉害的嘛!”

想到说到梦到那些都是幻想的,真实的,是不会轻易出现的。

打赏

打赏人数1钻石+5理由

随便不是胡乱 随便不是胡乱 +5 希望大家都觉得有点好!

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
晓兜c
6 深入矿洞艾利克斯

挺好的~加油~不要弃坑哦~~

1楼

人生最悲催的不是悲伤,是离幸福还有一步的时候堕落

随便不是胡乱 楼主
3 石器时代史蒂夫

不会弃坑,我觉得这个类型的小说(也就是穿越兼战争的类型)我觉得我有点强项。。。

2楼

随便不是胡乱 楼主
3 石器时代史蒂夫

强烈建议只看楼主

3楼

酱油鱼
0 不知所措史蒂夫

不更啦?

5楼

null

随便不是胡乱 楼主
3 石器时代史蒂夫

我要隔几天更一次~

6楼
收起回复
我也说一句...
云之逸
云之逸:为什么

云之逸
3 石器时代史蒂夫
 发表于6楼2016-11-27 16:11
为什么
7楼
收起回复
我也说一句...
随便不是胡乱
随便不是胡乱:我爱呀!怎么着~

新小说《炼神》求围观!绝对奇葩(划掉)好看!

随便不是胡乱 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于7楼2016-11-27 19:16
我爱呀!怎么着~
8楼

随便不是胡乱 楼主
3 石器时代史蒂夫

第三章 缺乏资源(上)

第三天到来了,今天的村长不像往日一样活跃,他在一个通用地带的一个椅子上坐着,他低着头沉默,因为最近的资源用的很快,所以他正在想让一些矿工去收集资源,这样才有无线电与万里之外的海上里面的一个地下研究室进行对话,也可以直接通电,这样我就有很多人可以用到电了,可是,这些资源统统都已经缺乏,就连最基础的农业现在都需要不少的电量,所以,村长准备到一些地下矿洞去探索,而这好在这个时候,诸葛凌风与一个矿工团来到了村子将近最东边的一个大矿洞里。

“哇!这个洞真是太大了!”诸葛凌风大声喊道。

“我们应该多采集一点这里的铜矿,铁矿还有金矿,如果有罕见的钻石就更不用说了!”一名矿工兴奋地嚷道。

“那我们还等什么?该快开挖吧!”

“嗯!”

当矿工们采矿时,诸葛凌风在一旁用无线电来连接上面的通讯员......

滴滴滴......滴滴滴......“连接成功了!”诸葛凌风超兴奋地嚷道。

我......们......已...经......来...到...了......一...个...矿......洞。位......置...在......东...边。

上面的通讯员已经看到了他的说话,当通讯员回复时:我......现......在...就......去......叫...村......长......bye.

通讯员把刚才的信息全都给村长,村长猛然站起来,心情已经变得非常的好,村长立刻派最精英的兵员和自己去到了将近最东边的矿洞。

“哇!好大的矿洞!”村长快要吓死地说。

(不要介意~本章较短哦~)

9楼

江山&催雪落花
0 不知所措艾利克斯
捧场啦啦啦
10楼

怎么能这样呐?

一生233.
3 石器时代史蒂夫
还差不多啦
12楼

*查看 *一生233 *忘记昔日目标是甚的家伙,还在更文。

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3