温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证

矿工茶馆 游戏技巧 资源下载 问答反馈 服务器&软件 服务器发布 直播专区 PE(手机)专区 小说专栏 公告与反馈

资源下载 > 话题详情
标记
地图
17:41
黑色伟幻君 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

[地图发布] 超高难度永夜极限生存地图《被冰封的岛屿》! _麦块我的世界论坛大家好我是黑色伟幻君当然你们也可以叫我幻老撕~今天给大家带来一张我的新地图!《被冰冻的岛屿》这是一张高难度永夜极限生存地图!注意地图版本是1.7.10

★欢迎各位玩家和UP主玩耍此地图★

★地图介绍★
你要在这张只有黑夜没有白天的地图里生存下去找到这种各样的宝藏探索各种遗迹
注意本地图还有十个彩蛋哦~注意地图版本是1.7.10

[地图发布] 超高难度永夜极限生存地图《被冰封的岛屿》! _麦块我的世界论坛

[地图发布] 超高难度永夜极限生存地图《被冰封的岛屿》! _麦块我的世界论坛

成就:

部分场景截图:

地图下载地址:https://pan.baidu.com/s/1qYxt7KK
如果你喜欢这张地图记得分享给你的朋友们哦~~~~

叫我幻老撕!

打赏

打赏人数1钻石+1理由

+1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
黑色伟幻君 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

忘了说了!

不允许除我以为的人转载!

如果你喜欢这张地图记得分享给你的朋友们~~~~~~~

原贴:http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=656586&page=1&extra=#pid11255629

1楼
收起回复
我也说一句...
 笨  小  孩
笨 小 孩 :????????????
叫我幻老撕!
[夏沫丶]
版主
6 深入矿洞史蒂夫

不错哦

2楼

天空是如此广阔,将你也包入其中

戴夫
1 手无寸铁史蒂夫
牛逼
3楼
[二三三的石头]
版主
11 恶魔之泪史蒂夫

从剧情量和地图大小,个人建议可以作死搞搞极限啥的

4楼

诈尸诈尸诈尸诈尸诈尸诈尸诈尸诈尸诈尸诈尸诈尸诈尸诈尸诈尸诈尸

意天羽
3 石器时代史蒂夫

楼主更啊

5楼

欢迎加入麦块小说直播群,群号:484646193

笨  小  孩
0 不知所措史蒂夫
????????????
7楼
关凌
0 不知所措史蒂夫
好玩
8楼

宅,喜欢创新。

Gangster
0 不知所措史蒂夫

顶贴

9楼

我的世界迷

梦醒时分
0 不知所措史蒂夫

赞一下

10楼
一疯人
0 不知所措史蒂夫

怎么下载?

11楼
收起回复
我也说一句...
黑色伟幻君
黑色伟幻君:地图下载地址:https://pan.baidu.com/s/1qYxt7KK
你需要先登录才能回帖  用QQ帐号登录
剩余2000个字
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3