温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证

矿工茶馆 游戏技巧 资源下载 问答反馈 服务器&软件 服务器发布 直播专区 PE(手机)专区 小说专栏 公告与反馈

直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
21:47
小宝 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

新版神奇宝贝——甲贺忍蛙get!!!今天来开新坑,一起来围观新版神奇宝贝

新版神奇宝贝——甲贺忍蛙get!!!_麦块我的世界论坛

大家好我是岛主

今天的任务是来到真新镇

进入右手变黄色房子找博士领皮卡丘

获得一只骚气满满的皮卡丘

出来的时候天黑了做了个火把照明

看到右手边的小茂

接取真新镇小茂任务获得巴大蝴

继续走第二排左手边找到真新镇警官

获取每周任务寻找迷路的喷火龙

顺带把警官对面的小茂姐姐任务做了3个高级球换学习装置

对话护士乔伊小姐

选中并对话治疗神奇宝贝

两侧有PC打开可以整理侠身上的神奇宝贝

第二排右手边是商店可以对话一些高级的神奇宝贝

离开真新镇朝着真新镇郊外走

找到醉汉学习如何捕捉神奇宝贝奖励大量精灵球

再继续走一小段路发现喷火龙的背影

然后对话获取任务道具迷路的喷火龙等下交给警官

岛主补充下体力吃个牛排补补

然后在郊外找到了真新镇郊外小茂要进行第一次对战

打赏

打赏人数8钻石+8理由查看全部(8个)

北修 北修 +1 66666666666

欸、莪疯叻 欸、莪疯叻 +1 66666666666

法国是你的唥 法国是你的唥 +1 麦块有你更精彩

蒙奇 .D 路飞 蒙奇 .D 路飞 +1 66666666666

一生平安。 一生平安。 +1 麦块有你更精彩

暗 氷 界 暗 氷 界 +1 麦块有你更精彩

小宝 小宝 +1 麦块有你更精彩

杨思博 杨思博 +1 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小宝 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

介绍下三鸟

1楼
收起回复
我也说一句...
笨 小 孩
笨 小 孩:EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
飞猫看世界
飞猫看世界:有没有骑拉帝纳等超神兽啊
圣·24K纯帅
圣·24K纯帅:@飞猫看世界:可以nbtedit出来
若相守、卟离 
若相守、卟离 :你的是高清的吗???
小宝 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

看我抽到啥!拉帝亚斯

2楼
收起回复
我也说一句...
若相守、卟离 
若相守、卟离 :盖哦卡 是 什么???
小宝 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

还有好多,晚点更新,神奇宝贝新旅程

3楼
收起回复
我也说一句...
若相守、卟离 
若相守、卟离 :你这个服务器吗?????
小宝 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

这就是命啊。。。可惜

4楼
收起回复
我也说一句...
若相守、卟离 
若相守、卟离 :靠宣传服务器6666 之服你
小宝 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

这是人家是神奇宝贝,好大好大,我的拉帝亚斯小的可怜

之前发贴是看是不是可以审核通过然后忙了元旦一段时间,然后你们开始从第7页继续看,陆陆续续更新

5楼
收起回复
我也说一句...
浮夸Eason
浮夸Eason:这是超萌神奇宝贝吧
狂战灬魔尊
狂战灬魔尊
狂战灬魔尊:156282571自己加群吧
小宝
小宝:以上群号是骗子不要相信
中月解说
中月解说:@小宝:求你了我好想玩新版的神奇宝贝QAQ
梦幻
梦幻:wqewfrdwer
狂战灬魔尊
狂战灬魔尊:@小宝:我已被骗了好吗
明亮制笔
明亮制笔:我为什么找到了下载不了
MC金木研
MC金木研:这服务器哪里可以下载我想玩
若相守、卟离 
若相守、卟离 :我操真是 服务器啊 你够狠
歇太久容易累
0 不知所措史蒂夫

怎么没人回呢

6楼

null

幽_灭
0 不知所措史蒂夫

这是啥服

7楼
寂寞战神
1 手无寸铁史蒂夫

n哪个服务器啊...

8楼
杨思博
0 不知所措史蒂夫

在哪下

9楼
小宝 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

想知道?晚点我更新直播贴,不告诉你啦啦啦

10楼
收起回复
我也说一句...
树叶
树叶:叫啥 小宝
背对着你的黑衣人
背对着你的黑衣人:小宝岛主这是超萌神奇宝贝吧。。。。
你需要先登录才能回帖  用QQ帐号登录
剩余2000个字
< >
评论
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3