收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
22:14
GANGSU 楼主
2 手撸大树史蒂夫

hi大家好,第一次写小说,写的不好请见谅

什么VIP,什么充值,这样玩游戏的都是垃圾,垃圾的很

打赏

打赏人数2钻石+2理由

橘子味的猫 橘子味的猫 +1 麦块有你更精彩

GANGSU GANGSU +1 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
GANGSU 楼主
2 手撸大树史蒂夫

第一张:穿越

"这是一场决定哪方势力能统治王者大陆的决战,我们绝对不能输”亚瑟说,“明天就要决战了,先把装备买好。”“好的。”鲁班七号说""我这就去买"于是,鲁班去商店买了匕首3个和泣血之刃1把,还有无尽战刃1把。转眼,一天时间就过去了,决战时间要来了,双方英雄都上场了,鲁班七号有百分之百的信心,因为他们还有后羿,安琪拉,妲己,亚瑟。而对面的亚瑟和鲁班都没有来,(首先看看鲁班是如何杀人的,2技能1技能3技能+普攻几下人就死了)经过一场激烈的战斗,他们赢了,他们摧毁了敌方的水晶,可是,就在摧毁水晶的那一刻,亚瑟和鲁班的眼前都闪过一道白光,他们来到了一个什么东西都是方方正正的地方,那就是MC世界。

1楼
GANGSU 楼主
2 手撸大树史蒂夫

第二章:生存

“这里是哪里?我的记忆里没有这样的地方。”鲁班七号说。 亚瑟没有回答...   迷之音:先砍树吧,不然你们是无法生存下去的。”

鲁班七号说:"看看我的武器能不能使用再说" 说完,鲁班按照平常的攻击方式,发现他的武器可以使用,亚瑟也可以使用他的武器。“那么,树让我来砍吧。” 亚瑟说. “好的。”鲁班七号说。

鲁班七号和亚瑟找到了一棵树,开始砍了起来。20分钟。一棵树就被砍倒了。亚瑟说:”这些是什么东西,方方正正的,不过质感很像木头。”鲁班扫描了一下,说:这就是木头。

亚瑟想:“那么 有什么用呢。”

正在这时,一个人正朝他"们走过来。

"什么人!"两个人同时说.

那个人说:我叫史蒂夫,我没有恶意,你们需要帮什么忙吗,我看你们“很不懂得样子。

"那么,这些木头怎么用?"鲁班问.

史蒂夫说:“这些木头吗,只需要合成就可以了,呢,给你们一个工作台,我教你们合成。首先,教你们合成工具。” 史蒂夫吧木头做成了木棍,还和成了一些木板,把它们放在工作台上,就合成出了一把木稿。 “就是这样合成的,懂了吧."

差不多懂了。 鲁班说

你们能跟我一起吗? 史蒂夫说

“可以。”二人说。

2楼
sssddsds
0 不知所措史蒂夫

这,,

3楼
【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯

...楼主一看就知道是痴迷王者荣耀

【穿越的为什么不是妲己捏。】

4楼

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

云之逸
3 石器时代史蒂夫

就是,我想要李白穿越(本人比较喜欢李白这英雄)不然关羽也行啊

5楼

新小说《炼神》求围观!绝对奇葩(划掉)好看!

该昵称禁止使用
4 初入矿洞艾利克斯

为什么不是狄仁杰,橘右京之类的,好想要是周瑜大大QWQ

6楼

世纪老咸鱼

一个朋友
3 石器时代史蒂夫

王者荣耀里英雄的属性放到MC里,好像有些BT了

7楼
收起回复
我也说一句...
Notch666
Notch666:恩恩
Notch666
Notch666:王者荣耀人物秒杀末影龙啊!
晨星·erath

这个人很怂,什么也不敢留下...

晓兜c
6 深入矿洞艾利克斯

快点更新~

8楼
收起回复
我也说一句...
猫玖皓唯丿
猫玖皓唯丿:卧槽!遇见熟人了!pvpin的!
晓兜c
晓兜c:@233:哇哦~你好啊~

人生最悲催的不是悲伤,是离幸福还有一步的时候堕落

Notch666
0 不知所措史蒂夫
恩恩
9楼
收起回复
我也说一句...
x
x:eee

Notch