收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:52
夏凯为什么辣么帅 楼主
2 手撸大树史蒂夫

Minecraft梦幻之域服务器插件:地皮、结婚、菜单等! MOD:神奇宝贝,实用煤炭、个体 服务器类型:MOD服 服务器白名单认证:无  服务器最大在线:100  联系方式:加群606979064 腐竹QQ923343906 客户端下载:在群内文件可以找到 服务器特色:内设专门提供训练精灵刷努力值。刷等级的地方。 升级快人一步,刷出9800只精灵出神兽!只要你肯付出时间,什么神兽,闪光精灵so easy! 服务器有奖惩制度,欢迎举报熊,bug,等问题。 服务器神兽闪光刷新率都是提高了超多~ 我们都有一个共同的梦想 重拾我们的童年梦~ 我们也一直在朝着这个目标努力感谢有你的支持!服务器内,我们会在后期添加小游戏,供小伙伴们玩耍,我们努力把服务器完善,完善,在完善!吉祥物为【梦幻】

今天刚开,第一次开服务器。不懂得东西请见谅!!谢谢大家

打赏

打赏人数1钻石+5理由

夏凯为什么辣么帅 夏凯为什么辣么帅 +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
夏凯为什么辣么帅 楼主
2 手撸大树史蒂夫

欢迎大家游玩!加群606979064 

1楼
梦域の腐竹
1 手无寸铁史蒂夫

噗哧

2楼

哈鲁 本人QQ 1975779255

夏凯为什么辣么帅 楼主
2 手撸大树史蒂夫

花生,操你妹

3楼
夏凯为什么辣么帅 楼主
2 手撸大树史蒂夫

Minecraft梦幻之域服务器_麦块我的世界论坛Minecraft梦幻之域服务器_麦块我的世界论坛

Minecraft梦幻之域服务器_麦块我的世界论坛

4楼
梦幻之域★副腐竹
0 不知所措史蒂夫

5楼

null

夏凯为什么辣么帅 楼主
2 手撸大树史蒂夫

新群523579959

6楼