收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:18
舍身取义苦力怕 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

布吉岛大家有没有遇到这种情况素质,素质何在?_麦块我的世界论坛被某玩家大喷特喷。【为了不针对个人,我已将发图这擦掉】我也是刚回归的人,刚知道麦块在整治阶段,但我认为除了系统需要一些提升外,还有个重要的问题。如果人人刚进来发个帖就被一些喷子破口大骂,谁都会不爽是吧?可能有些人会不认同,但如果换个角度想想,你的帖被人又是骂又是喷的,谁能不发怒呢?我是主张和平解决问题的【少先队员的优良传统233】。也请一些喷子,啊呸,爱吐槽的孩子们采纳我的建议啊。麦块也得重视这点。谢谢观看。素质,素质何在?_麦块我的世界论坛

回归,该昵称已被使用。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
晓兜c
6 深入矿洞艾利克斯

人家骂你你可以举报,我们这里会处理的~

感谢你对麦块的支持~

1楼

人生最悲催的不是悲伤,是离幸福还有一步的时候堕落

舍身取义苦力怕 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

可是我并木有看到类似的举报啊?

见解精辟
2楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头
二三三的石头:这样能看到了吧

回归,该昵称已被使用。

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫

毕竟麦块的情况,让这些管理员会出现过度膨胀的趋势,从而开始高估自己,久而久之会出现对别人指手画脚的情况,在往后则开始忘掉自己真正的本分,造成这种情况的是麦块的其他玩家,不是小周本人,同时看在版主很忙的份上,不再计较了,好吗?

二三三的石头

分析透彻
3楼
收起回复
我也说一句...
晓兜c
晓兜c:突然感觉在版主里面我最乖最听话,因为我从来不搞事(滑稽)
狗猹
狗猹:2333确定不是小学狗取得了点名气然后过度膨胀?
舍身取义苦力怕
舍身取义苦力怕:然而我木有说过小周【至少他道歉了】
舍身取义苦力怕
舍身取义苦力怕:我说的是那个傻逼

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫
 发表于2楼2017-01-04 19:52
这样能看到了吧
4楼

晓兜c
6 深入矿洞艾利克斯
突然感觉在版主里面我最乖最听话,因为我从来不搞事(滑稽)
5楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头
二三三的石头:毕竟泥是初上任的,以后应该会有的
二三三的石头
二三三的石头
晓兜c
晓兜c:@[二三三的石头]:那你呢?
二三三的石头
二三三的石头:@晓兜c:看麦姐标记和个人签名铪
二三三的石头
二三三的石头:吧以前搞过事出名放标记里了
依之境
依之境:同意,你的确啥都不搞

人生最悲催的不是悲伤,是离幸福还有一步的时候堕落

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫
毕竟泥是初上任的,以后应该会有的
6楼
收起回复
我也说一句...
晓兜c
晓兜c:石头宝,你打算向Kun申请麦故事里面的管理权限,因为有一些人审核过了后面他就刷字,举报了也没有人处理,审核员也没有办法删掉,你说我可以申请成功吗?

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫
7楼

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫
8楼

晓兜c