收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
14:24
梦謃 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

简介:在这个斗气和魔法主宰的时代,普通人,如同蝼蚁一般生存在基层,他,是中东王独子,本该是天纵奇才,奈何命运弄人,遭敌国刺客暗杀,伤其筋骨,虽勉强保回一命,但从天才跌倒废柴,恨,他恨啊,可他一生都没机会报仇了,恍恍惚惚十几年过去,中东皇去世,新皇登基,遭谋反,一成,复国帝君,一败,亡国昏君。

人物表 

姓名: 

年龄: 

等阶: 

武器: 

属性【魔法师必填】:

所属国家: 

外貌: 

身份:

种族:

分为五国:居中中东国,北方水天国,东方东暮国,西方西汉国,南方圣火国,以及许多小国

等阶:分为天地玄黄四阶段,每段分别有九个小境界,如若突破天九阶便可成神。

切记:人物不可太超乎寻常。

小广告:某梦兽的群:589624468 内含周六三更,周日两更,周二周三周五一更【不定小说】,以及小说的番外。

夏时青梅酒,冬炉暖茶候

打赏

打赏人数1钻石+5理由

梦謃 梦謃 +5 求钻石

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
梦謃 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

自古二楼归楼主。

1楼

夏时青梅酒,冬炉暖茶候

该昵称禁止使用
4 初入矿洞艾利克斯

梦醒这是要屡开屡弃,再开再弃吗=A=

2楼
收起回复
我也说一句...
梦謃
梦謃:不会。这个起码要写完。

世纪老咸鱼

梦謃 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于2楼2017-01-14 22:30
不会。这个起码要写完。
3楼
收起回复
我也说一句...
该昵称禁止使用
该昵称禁止使用:说的我都不信了,默默写本人的謃落殿下QWQ
依之境
依之境:带着看戏的心情

夏时青梅酒,冬炉暖茶候

梦謃 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第一章:

“怎么办?”叶情在脑海中无数次的问着自己,可一点头绪都没。

身上还是金袍加身,只不过沾了点尘灰,但是这一切仿佛是对他的讽刺。

是啊,他是中东国的新皇,可奸臣谋反,他呢?

作为一个废柴,只有死的份,可是...

他看了看自己手上那火红色的镯子,从外表上看能隐隐约约的看到一只红色的雀,很精致,仿佛要脱离这禁锢她的手镯,翱翔天际。

看到这个镯子,叶情仿佛想到了什么,抿了抿苦涩的嘴唇。

...

“吾皇,吾等将会启动封国大阵。”红衣加身,红眸之中的沉静,仿佛如同深深的潭水一样,令人看不透他。

“可你们怎么办?你们没必要保护我的...”叶情垂下头,俊美的脸上带着愧疚,如果他们不管他,绝对可以跑掉。

“不,吾等相信,吾皇需要的是磨砺,绝非池中之物,所以,朱雀等四位主教相信,待吾皇实力足够,便可回来解救吾等,不过朱雀还有一事相求。”

“什么事?”叶情抬起头,望着他的红眸,第一次,第一次看到他的红眸之中的情感。

“还请吾皇带走小女。”他的声音仿佛有点不舍,可能这被他藏的很深,可叶情却听出来了。

“好,我答应。”叶情毫不犹豫的答应。

他的脸上露出笑容,随手一挥,一道火红色的光芒袭来,连带着叶情的身体,卷出数千里的一片森林。

再醒来,手中多了一个手镯,原本是死物的手镯,可从里却散发着强大的生机。

似乎听过朱雀叔提过他的女儿,一出生便达到黄阶巅峰,正在渡劫。

不过渡了13年也是厉害了。

估计马上就要成功了。

不过这个镯子之中应该有着解除大阵的办法,虽然是废柴,可他好歹也是黄一阶,不是普通人。

知道怎么使用这种镯子。

唔,一看就是高档货,虽然他也有这种镯子,可绝对没这个好,当然,这都是题外之话,还是先用魂进入看看吧。

叶情静下心神,用魂触及手镯,然后进入了这个手镯内部,唔,进入之后他就后悔了,因为他看不清东西,而且精神消耗比平时进入消耗的快很多,还是先退出来吧。

魂一脱离手镯,叶情感觉自己精神消耗有点大。

果然是高档货,进入那么一会儿就消耗如此大的精神。

虽然他的精神力低的不像话。  

这也不赖他啊。

谁让他一岁刚满月就被刺杀,捡回一条小命就算好的了,管他是什么废柴。

他明白了,要解救他们,只能提升实力,可是他这种废柴,怎么提升?

这是个难题,不,这是一个相当遥远的奇迹。

不过应该不会饿死。

毕竟他这样子估计能诱惑不少女的。

没办法,谁让他长得太漂亮。

不过不要是黄脸大妈。

要不然他真给恶心死了,吃的饭估计都要吐出来。

不行,他可是皇子,不能作践自己,饿死都不能做妓男。

不过好饿啊,算了,找找周围有没有什么果子吃,苹果也好。

或者找到点野味。

叶情别的本事没有,除了他的外表,还有就是,他记性好,他把这方圆万里的地形全记下来了。 

还有什么地形的什么食物可以吃,什么不可以吃,这些他都记下来了。

自打三岁起,他从父皇的言语里知道,他是个废柴之后,他就开始记了,就是确保有一天,自己能发挥作用,不是一个废物,需要别人保护的废物!

......

【未完待续】

4楼

夏时青梅酒,冬炉暖茶候

该昵称禁止使用
4 初入矿洞艾利克斯
 发表于3楼2017-01-14 22:49
说的我都不信了,默默写本人的謃落殿下QWQ
5楼
收起回复
我也说一句...
梦謃
梦謃:哎,不准抹黑本梦兽。

世纪老咸鱼

梦謃 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
哎,不准抹黑本梦兽。
6楼
收起回复
我也说一句...
该昵称禁止使用
该昵称禁止使用:诶,自己来看吧=A=,感觉还是很和谐的,23333

夏时青梅酒,冬炉暖茶候

该昵称禁止使用
4 初入矿洞艾利克斯
 发表于6楼2017-01-14 23:16
诶,自己来看吧=A=,感觉还是很和谐的,23333
7楼
收起回复
我也说一句...
梦謃
梦謃:。。。。。。

世纪老咸鱼

梦謃 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
。。。。。。
8楼
收起回复
我也说一句...

夏时青梅酒,冬炉暖茶候

淘小白
4 初入矿洞艾利克斯

我叮当喵能说什么?【缘·彼岸】_麦块我的世界论坛

9楼
收起回复
我也说一句...
梦謃
梦謃:你问我我怎么知道。
青竹_
青竹_:你说什么说,闭嘴了你。。。

让我洗脱罪名吧,我不再是曾经鬼魂了。

龙丿灬剑彡赕饕丿|I罴
0 不知所措史蒂夫
 发表于8楼2017-01-14 23:20
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3