收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
14:48
小宝 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

麦兜杯神奇宝贝寒假争霸赛报名活动

麦兜杯神奇宝贝寒假争霸赛报名活动_麦块我的世界论坛

比赛进行和比赛结束需要截图证明自己胜利
必要图片一你和对手看到到名字的图片场地要在竞技场
必要图片二对战时候使用的招式若干张包括有双方名字
必要图片三你赢得了这场比赛这张图片要截图必须保留
如果对手作弊可以举报证明原则上不用神兽除非对手也同意
图片赢的一方私聊发群主

因为人数较多可以提前自行安排对战在群里找到对手私聊预约时间如果对手放弃30日之前和腐竹私聊证实之后算对手弃权

超萌神奇宝贝:
taa对战 MYmoodss | taa胜
MAGElege对战Coke
pps对战Times
xiao_ga_ga对战MC_xiaocong 
pixelmon对战Da_Lan_Huo
qinyuan对战lsl_520
dsaa对战xuehan

麦兜鱼蛋神奇宝贝:

qingpingguo对战 轮空
xiaopihai对战 JohnDoe
PIR_PIAO对战Ta_Bu_Dong_Ma
xuji对战 为什么呢
gg对战 5682554652
备注:如果有人弃权的一组就和qingpinggou对决

麦兜鱼丸神奇宝贝:

Lang_dede对战zengdou

xiaossss对战Huhu
You_Ling对战[腐竹]翔哥
xz 对战暖心男神阿东
ewqe对战xiao_xun
mc_12w对战SanChuan
_jiumeng对战134779
Mr_HeiLong对战lantian77
mr_chao对战Sunshine_xiaozhi
Xue_Sha对战linbo
Sanye_Long对战Guan_Xi 
ztd_01 对战jijihun
jinguangzhi对战Apec_Horn
XINGE对战Apec_Shadow

麦块有你更精彩

打赏

打赏人数1钻石+1理由

-- -- +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小宝 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

报名格式:

玩家游戏ID:player

玩家所在服:麦兜神奇宝贝

玩家QQ号:1234567**(后2位可不写)

玩家群昵称:player(保持和游戏ID一致)

报名截止日期:2017年1月28日

淘汰赛排好名单后各自PK发截图

正式比赛日期春节期间以及周末晚上

PS:贴子会陆续发送后续图片直播比赛全过程

所以参与比赛的多截图提供图片

1楼
收起回复
我也说一句...
--
--:没错 就是我 凯飞 裁判员
--
--:冒个泡

麦块有你更精彩

小宝 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

比赛规则:

必须在制定场地进行比赛

淘汰赛和指定选手进行淘汰比赛胜利进入半决赛

淘汰赛选手按报名顺序头和尾依次比赛

半决赛和决赛参赛可带6只神奇宝贝且非神兽

如果双方同意双方都可携带神兽除外

如发现作弊可向裁判举报取消作弊者资格

比赛开始时截完整图带神奇宝贝

比赛结束后截完整图证明胜利

比赛流程:

淘汰赛-64进32(如人数未满则32进16)

16进8淘汰赛

8进4半决赛

4进2半决赛

2进1决赛

2楼

麦块有你更精彩

小宝 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

奖品详情:

16进8淘汰赛胜利者奖励20元点券共计8名

8进4半决赛胜利者奖励50元点券共计4名

4进2半决赛胜利者奖励80元点券共计2名

2进1半决赛胜利者奖励120元点券共计1名

不可累积即第一名获得120元点券第二名获得80元点券

额外奖励:

第一名:随机属性超梦一只+玩偶一只(麦兜鱼丸小火龙/鱼蛋皮丘/超萌杰尼龟)

第二名:随机属性盖欧卡一只

3楼
收起回复
我也说一句...
--
--:修脸
Fine
Fine:游戏ID:lantian77 所在服:麦兜神奇宝贝 QQ号:1759277281 群昵称:lantian77

麦块有你更精彩

.
.
0 不知所措史蒂夫

游戏ID:Lang_dede 

所在服:麦兜神奇宝贝

QQ号:2645651005    

群昵称:Lang_dede

4楼

1 手无寸铁史蒂夫

游戏ID:xiaossss

所在服:麦兜神奇宝贝