收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:11
该昵称禁止使用 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

想了许久,还是打算发这个帖子。

我发这个的初衷主要是因为现在的的麦块太乱了,水贴满天飞,比如说,现在的小说作者有多少都是发了又弃,弃了又发,麦块在审核的时候是不是应该想一下,那个作者是否有能力一次性更新那么多的小说,虽然不太好,但还是想说一句,就算,那本小说是该作者费劲了千幸万苦写的,那如果在此之前有超过五篇还在连载中的小说,那也不应该给过。

再比如说,现在矿工茶馆充斥着一些诡异的帖子,在我的记忆中,很久以前看到过很多类似的,比如什么玩mc怎么死的,最喜欢的怪物什么鬼的,这种帖子,有一两个就够了,虽说是闲聊,但也不要一些没有任何意义的行不,比如如果麦姐是麦叔,这有任何意义吗?没有吧,性别能决定什么?虽然我的读者大多叫我夜少,可是我又不是一个男孩纸有木有,虽然说依拥以前说夜少这么可爱当然是女孩纸啦,我挺介意的,但事实上,没有任何意义好吧。

还有,我就想问一下那所谓的审核团你们审核的标准是什么,标准高点行不?有的小说虽然看得出来是认真写的,但我感觉有些更好的小说反而没过审核,比如上次看到一个叫貌似是叫做冰琴雨夕的作者我觉得他文笔挺不错的吧,但为何只有那么几个是过了审核的,其他的都在审核中?

我只想说,麦故事的格式能不能改一下,都养成坏习惯了,=A=,我都不知道我在写小说还是在写话剧了好吧,根本用不习惯,一开始码字的时候差点没把电脑砸了。

以上这些,是我想说的,后继可能还有,看我什么时候有时间吧=A=。

世纪老咸鱼

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
该昵称禁止使用 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

我靠,秒过啊==A=

1楼

世纪老咸鱼

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫

下星期泥就知道了233333333

2楼

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

晓兜c
6 深入矿洞艾利克斯

现在审核不审核其他板块了,只审核麦故事

3楼
收起回复
我也说一句...
晓兜c
晓兜c:现在论坛里面的错版贴版主可能来不及清理,如果你看到水贴的,可以举报,我们版主处理过后就会删帖哦~
二三三的石头
二三三的石头:下星期泥就知道了
烤熟的飞鱼
烤熟的飞鱼:我升级的经验就靠举报(隐藏的清理工)

人生最悲催的不是悲伤,是离幸福还有一步的时候堕落

晓兜c
6 深入矿洞艾利克斯
现在论坛里面的错版贴版主可能来不及清理,如果你看到水贴的,可以举报,我们版主处理过后就会删帖哦~
4楼
收起回复
我也说一句...
该昵称禁止使用
该昵称禁止使用:主要是不好举报啊,一堆人写什么你玩MC第一次怎么死的,难道全举报吗,不可能啊

人生最悲催的不是悲伤,是离幸福还有一步的时候堕落

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫
下星期泥就知道了
5楼

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

该昵称禁止使用 楼主
4 初入矿洞艾利克斯
主要是不好举报啊,一堆人写什么你玩MC第一次怎么死的,难道全举报吗,不可能啊
6楼

世纪老咸鱼

烤熟的飞鱼
3 石器时代史蒂夫
我升级的经验就靠举报(隐藏的清理工)
7楼

玩了这么久的mc突然想开个服务器试试看

此生为你活~
0 不知所措史蒂夫

我也同意清楚水帖子

8楼

开荒服务器匠魂暮色工业高级太阳能。470080864

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔