收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
极限直播
16:16
羚·枭 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

此贴已沉

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
羚·枭 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

建议打开只看楼主

1楼

羚·枭 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

不要水经验,举个栗子:水一次经验得一个木头,那如果被人举报就会扣除2~3个木头,而举报的人会得到你扣除的木头

(放心我绝对“不会”举报任何人

2楼

羚·枭 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

咳咳,网络有点卡,下面开始正式内容

ps:我会把材质换来换去

3楼

羚·枭 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

『服务器』[空岛][粘液科技][小游戏][RPG]_麦块我的世界论坛咳咳,背这大家发展了一下(皮肤是乱弄的,我的专属皮肤还没有做好)

(这是发展了一下吗,还有,明明是图丢了随便找个借口吧)

4楼

羚·枭 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

『服务器』[空岛][粘液科技][小游戏][RPG]_麦块我的世界论坛准备做刷怪塔ing,雪是我同学帮我刷的,好感谢他~(有几组呢~)

5楼

羚·枭 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

『服务器』[空岛][粘液科技][小游戏][RPG]_麦块我的世界论坛

『服务器』[空岛][粘液科技][小游戏][RPG]_麦块我的世界论坛

搭好高了……一边夕阳一边初夜好美啊~

6楼

羚·枭 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

『服务器』[空岛][粘液科技][小游戏][RPG]_麦块我的世界论坛给大家看看我空岛的构造吧~

7楼

羚·枭 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

『服务器』[空岛][粘液科技][小游戏][RPG]_麦块我的世界论坛把刷怪塔封顶,这材质……换了!

8楼

羚·枭 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

『服务器』[空岛][粘液科技][小游戏][RPG]_麦块我的世界论坛于是我又跨服了粘液科技,感觉跟1.9的不一样,不知道是版本问题还是这是腐竹自己做的(少了好多东西……555……)

没有淘金碗,没有淘金碗=没有筛选过的矿石=没有其他锭=没有高科技物品

555555555……

9楼

羚·枭 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

『服务器』[空岛][粘液科技][小游戏][RPG]_麦块我的世界论坛这些机器除了高效炉我其他都做出来了

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3