收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
18:22
未知_genghe 楼主
8 合金装备史蒂夫

/gamerule有很多用处,下面我们来介绍一下吧

标准格式:
/gamerule (规则) true/false(英语考试的时候判断题就是写T/F)

如:

/gamerule keepInventory true(死亡不掉落)

死亡不掉落可以不用mod或插件,直接gamerule完成

在java语言中,一个变量(也就是所谓的规则),不能存在空格,所以就引进了一种命名方式——驼峰命名(若干个个单词组成的单词)

如:保持不掉落英文中是:keep inventory

但是在java语言中是keepInventory

command block output→commandBlockOutput
do tile drops→doTileDrops
也就是说,把短语中的第二个以后的单词首字母大写,然后将这些单词拼起来形成一个名称。这就是驼峰命名

如果本人说的不准确,欢迎来补充

二楼开始发游戏规则的种类

技术党一枚提供配置插件自定义客户端,加1299164807

打赏

打赏人数1钻石+1理由

昔年 昔年 +1 土豪,不解释(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
8 合金装备史蒂夫

/gamerule commandBlockOut true/false 开/关 命令方块在对话栏显示的文本提示

/gamerule doFireTick true/false 开/关 火焰蔓延

/gamerule doMobLoot true/false 开/关 生物物品掉落

1楼

8 合金装备史蒂夫

求顶,没有人不发了【滑稽】

2楼

y_xuan
0 不知所措史蒂夫
我站第一层
3楼
y_xuan