收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说直播
18:11
樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

史蒂夫·方块_麦块我的世界论坛

起初,神创造天地

世界亦是有好有坏,对于完美的渴望,也只是祈祷。

打赏

打赏人数3钻石+11理由

青竹_ 青竹_ +5 哥们儿~加油吧!

樱粟 樱粟 +5 愿HIM与你同在

萌萌哒owo~~ 萌萌哒owo~~ +1 楼主写得不错啊

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

创世纪:

自古,这世界上便有了神,永生不灭,自有原有的神,他运行在水面上。神说要有光,世界上便有了光,世界便分成了白天与黑夜。神说要有空气,世界百年有了空气,空气将空气以下的水和以上的水分开了,以上的地方则成了天。神说,水要聚集在一处,氵便变成了海,而露出来的地方则是旱,成了地。神说,地上要有草木,世界上便有了菜蔬与树苗。神看着是好的。神说,天上要有光体,世界上便有了太阳与月亮,,作为时间的记录;事情就这样成了,太阳掌管白天,月亮掌管黑夜,又造繁星与月亮同辉。神看着是好的,光暗分明。神说,水要多多滋生生命,神就熬出了鱼和水中各样的动物,又造出飞鸟。神看着是好的。神说,地上也要有活物,地上则出现了各种野兽和牲畜。

1楼

樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

神照自己的形象造人:

神说,我要照着自己的形象造人,让他们管理世界上的全物。他将泥土揉成人,又在他的鼻孔里吹入生气,人便成了。神说,他得有个名字啊,就给他取名为亚当,这便是第一个人。神看着亚当一个人在世界上,不免觉得孤独,便摘下他的肋骨,造了另外一个人,是女人,名字叫夏娃。神带亚当和夏娃来到一个院子里,这个院子叫伊甸园,神说:这里的所有果实你们都可以吃,唯独中间那一颗不可,你们吃它的时候,便是死亡的时候。

说完,神便离开了。

2楼

樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

叛变的神:

在这个世界,神的名字叫:诺奇·方块(Notch),守卫七天使中,有一位负责欺骗的天使,叫做西门(Herobrine Herobrine)·方块。他忤逆的神,被打入地狱,堕落了。

3楼

樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

浩劫:

自七天使西门堕落之后,愈来愈多的神追随他,神界便分成了天堂与地狱两大势力。人,则夹杂在天地之间。

一天,夏娃在园中觅食,看见一条蛇向她走来,蛇说,你看那顶上的果子,多么鲜艳啊,为什么你不去摘它呢?夏娃答道,神说,那果子不能吃,吃了便会死。蛇说,你们不一定死,因为神知道,当你们吃了果子的那一天,眼睛就亮了,就具备了智慧。夏娃觉得蛇说的有道理,便吃了。

神在天上,当看见了这件事,便显现了出来,说,你们忤逆了我!大地必受诅咒,你们也会一并,自此,你们不得如此生活,只有靠自己在旱地中种地方可存活,你们也必将死亡。

4楼

樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

逐渐演变的世界:

亚当和夏娃逐渐繁衍,后代繁多。造成了如今的世界…………

5楼

樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

然后,此小说对基督教绝对没有亵渎的意思,对上帝也没有,在此澄清。仅仅是为了写来娱乐。

然后也推荐大家可以看看关于基督教的书,也许会从中收益。

本人算是一个教徒

有兴趣的朋友可以去看一个视频:恩宠之星。

相信你会有所感受。

6楼

樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

开始更正文

7楼

樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

史蒂夫·方块

已经不知道过了多少年了,这个地上的人多了起来,只是分散在全地,只有小村庄似的聚落罢了,从一个村子出发,往前走几千里,也许能看见一些人类的痕迹,但也是少之又少。

村庄的生活很安静,人们过着宁静祥和的生活,一个村庄有几百个人,他们各司其职,有打渔的,有砍柴的,有酿造的,有打铁的…………也许他们就会这样世世代代地生活下去。

哦,又一位降临在这片辽阔的土地上来了,只听见孩子哇哇哭的声音,孩子刚生下来便可以看见一个很明显的奇怪印记赤裸裸地印在孩子的额头上,如同一个方块。这个孩子家境贫穷,父母是村中的杂工,收入甚微,对于一个降临在他们家中的孩子,他们是感到又好喜,又忧虑,他们想着,怎么才能养活这个孩子呢?

问题可不管这么多了,孩子既然已经生下来了,那一定得抚养吧,父亲托了托下巴,一副思索的神态。突然,他好像明悟到什么,是天使,他看到了它们。天使说:约瑟,约瑟。孩子父亲就叫约瑟。约瑟答道:我在这里。天使说:约瑟,这个孩子是神赐予你的,他是神的爱子,神所喜悦的,你要给他取名为史蒂夫。

孩子父亲听从了,并把刚才的事情告诉了孩子母亲,夫妻都感到惊奇,这小东西居然是神的孩子。

从神造亚当开始,所以人的姓都叫--方块。这是神的姓,亚当是神的儿子,神的儿子就是人类的始祖,而全地的人都是神的后代。这个孩子的全名叫做:史蒂夫·方块(Steve)。

8楼

青竹_
7 工业时代史蒂夫

嗯。。。话说楼主,我也信基督教= =。但总感觉怪怪的。。。

9楼

初夏时的轻吻,竟成我此生的回忆。

樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

史蒂夫受洗:

村中的神甫叫做约翰(John),全地和神最接近的人,人们都敬畏他,他却说:我不是你们该敬畏的,以后会有一位大能,他是神的儿子,我连给他系鞋带都不配。

在史蒂夫七岁那年,他便去受洗了,约翰将水洒在他身上,这时,神的灵降下来了,如同一个方块,直落在史蒂夫的身上,天上传来了声音:你是我的爱子,我所喜悦的。就在这时,天变了;东边太阳的地方变得异常闪亮,而西部月亮将要落下来的地方却是天昏地暗。天上出现了两位神,一位身穿白袍,手里握着金色的权杖,头顶是一窟镶着金色宝石的顶冠。他所到之处都变得无比神圣;另一边的神却带着灰色羽翼,身穿黑袍,身边有一条巨蛇,围绕着,眼睛里泛着杀气,所到之处,万物凋零。

白袍者说:“西门,千万年前你忤逆了我,如今还是要跟我做对吗?”

黑袍者答道:“诺奇啊,万能的神啊,如今的我并不是当初那个弱小的护卫了,现在,我是神!我是代表黑暗的神,我是与你上帝平起平坐的神!你已经没有资格再命令我了。”

“堕落的人啊,要知你是必输的,因为你已经违背了真理,你背道而行,终将被惩治,我是代表真理的神,永恒的,至高至上的,唯一的真神,你与我而争,只不过是自取灭亡。”白袍者祥和地看着他,眼中并无怒气,语气中满是肯定,给人以神圣之感。

“我在地狱已经待了千万年了,我一直思考着,什么才是真理,真理他叫做虚无,永恒的虚无!这个世界已经不需要你了,你的真理在这个世界上不需要存在,这个世界本身是虚无,它最终也终将会归于虚无!你的创造不过是徒劳罢了!”黑袍者眼睛中充满怒气,一股波洒遍全地,天上雷声四起,世界好像快要毁灭。

“退去吧!西门,你的灵已经完全堕落,我无法再拯救你。我儿将灭你,让你在那永恒的地狱之火中饱受煎熬,直到永远!”白袍者挥了挥衣袖,突然,阳光变得异常刺眼,月亮出现一个黑洞,黑袍者被吸了进去。

“我会将最恶毒的诅咒布满大地,这里会生灵涂炭,最后被它所毁灭。人类啊,好好享受吧,我所留下的最后的礼物…………”黑袍者好像还想说什么,可已经被吸入了洞中,天上回荡着嘶嘶的声音,巨蛇遗留在地上的声音。

天上只剩下了白袍的人,如今他的眼中也尽是祥和,无比庄严神圣。他举起手中的权杖,嘴中说着,对史蒂夫,史蒂夫听见:你要将人聚集,牠诅咒的种子已经撒下,只有你才可以阻止,你将拥有我所有的一些力量,当最无边的黑暗笼罩之时,那便是将要开始的黎明。听完,一道无边的白光撒来,昏睡之意四溢,整个大地,都在白光之中睡去。

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3