收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
16:17
无灬聊11 楼主
3 石器时代史蒂夫

[雷灵传说]新服开荒 

白名单:无

服务器MOD:无

开放情况:长期开放

游戏模式:[RPG/生存/修真]

网络类型:麦块科技多线服务器                 
服务器属于spigot_1.7.10插件服
rpgitem itemlorestats mythicmobs等RPG插件。另外本服定制了红名插件,跑图导航等插件因过年放假并未完成,会陆续加入游戏中。
如果喜欢请加群: 615470063 服务器为新服开荒没有太多人气但管理组保证绝对会把服务器做好!

服务器特色:

剧本与副本均为管理与腐竹原创,服务器中我们定制了红名插件,你是想成为一个普通的白名玩家还是打杀四方的红名玩家。这一切都由你决定!服务器还结合红石与技术人员原创的脚本文件打造了多个隐藏副本,可以想象你正在寻找新怪物的旅途中突然出发了某个机关,进入了副本亦或者传送到了虚空这都是机遇。为了方便跑图服务器还会定制跑图导航插件加入服务器中使跑图不再枯燥,玩法不再单一!

背景:
灵,万物皆有灵。人,灵之掌控者。
                                            ------- 题记
   在这个天地初开灵气充盈的远古时代。
   有的人为了拥有毁天灭地的力量而掌控灵力。
   有的人为了拥有与天齐寿的寿命而掌控灵力。
   这类人被称之为修士!
   他们逆天而行与天斗,与人斗!
   欲封天,必逆天!
   如若你处在这样的时代你会怎样做?你会为怎么的目的而战斗?你是屈服于天还是逆天而行,这一切将由你自由书写。

[RPG/纯净/修真]雷灵传说1.7.10[多线]_麦块我的世界论坛

[RPG/纯净/修真]雷灵传说1.7.10[多线]_麦块我的世界论坛

null

打赏

打赏人数1钻石+3理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
无灬聊11 楼主
3 石器时代史蒂夫

自古一楼是楼主

1楼

null

无灬聊11 楼主
3 石器时代史蒂夫

另外找事实力宣传一名,腐竹QQ947962743 有报酬哦

2楼

null

无灬聊11 楼主
3 石器时代史蒂夫

不能沉,来人呀顶呀

3楼
收起回复
我也说一句...
Aisi
Aisi:顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

null

无灬聊11 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器为1.7.10纯净物mod用原本输ip便可进入IP:xs1.nide8.com:25605 

xn1.nide8.com:25605

4楼

null

evenboos
0 不知所措史蒂夫

这个服务器是真心好玩,各种玩法都很有趣,剧情也不是其他服务器有的,最后欢迎各位来跟我一起玩!

5楼
收起回复
我也说一句...
无灬聊11
无灬聊11 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶!!!

6楼

null

无灬聊11 楼主
3 石器时代史蒂夫
谢谢