收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
其他
1:08
Kevin_Walker 楼主
3 石器时代史蒂夫

OverWatch-守望先锋模组

[1.7.10][UD]OverWatch-守望先锋英雄模组-BY:Unknown Domain — 未知之域_麦块我的世界论坛

首先声明一下:此mod不涉及商业计划,作品为Unknown Domain工作室子项目

版权终归暴雪官方所有,如有侵权,请及时告知我。

这个模组相信大家都很期待了,作者本人也是十分喜欢吸屁股

大家好,我是KevinWalker,我来到了麦块,于是我的这个守望先锋mod也就从mcbbs带了过来,因为初来乍到,希望大家能多多关照我,我也会发布更多的原创mod来供大家玩耍的,希望大家支持我!

更新记录

2016年10月7日16:12:23

临时更新了一下预览版的bug,将飞镖改成连发

2016年10月22日19:51:34

更新了角色半藏,以及半藏的弓箭

2016年11月12日11:40:04

修复了源氏武器太小的问题,更新了新角色狂鼠

2017年1月18日15:24:04

重构了代码的框架,添加了部分模型,做了ui界面,支持服务器

2017年2月2日00:28:28

完全重构了代码,添加了技能栏(按键触发),更新了新英雄-源氏,支持服务器

以下是开发者(排名不分先后顺序)

KevinWalker

耗子

DaiDR 
Si_huo

王嘉润

皇天
援助过此项目的
彧角
王嘉润 
BOL_铁块

兰律  (已阵亡)

[1.7.10][UD]OverWatch-守望先锋英雄模组-BY:Unknown Domain — 未知之域_麦块我的世界论坛

一个很渣的开发者

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1kVpXY2F 密码:x7zi

1楼
收起回复
我也说一句...
QQ 体醒
QQ 体醒:发到麦块的mod里吧,百度云这边打不开啊
贱癌入骨
贱癌入骨:感觉半藏的弓小的一匹啊 希望调一下正常弓的大小就可以

一个很渣的开发者

夏沫丶
版主
7 工业时代艾利克斯

二楼自占

2楼

追求源于热爱,极致源于梦想。 Airme/AirOS作者

轩炎jun233~
5 巧遇铁矿艾利克斯

好奇地问一下,原作者的转载许可呢?你这样不行哦~

要有原作者的转载许可才行233~

3楼
收起回复
我也说一句...
Kevin_Walker
Kevin_Walker:我就是原作者

3 石器时代史蒂夫
我就是原作者
4楼
收起回复
我也说一句...
轩炎jun233~
轩炎jun233~:原谅我眼瞎233~

一个很渣的开发者

浪味的猫
3 石器时代史蒂夫

wa

5楼
轩炎jun233~
5 巧遇铁矿艾利克斯
 发表于4楼2017-02-10 11:09
原谅我眼瞎233~
6楼

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫

萌新太可怕了

分析透彻
7楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头
二三三的石头:另外我想问一下,我们小组最近考虑制作一个RPG的地图或者mod,虽说脑洞突破了mc的限制,但是缺少会编程mod的大佬,希望您看到此信息后能做出回复,谢谢!
二三三的石头
二三三的石头:mcotf小组的二三三的石头诚邀
某MCOTFの繁星
某MCOTFの繁星:惊现大佬

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫
 发表于7楼2017-02-10 14:22
另外我想问一下,我们小组最近考虑制作一个RPG的地图或者mod,虽说脑洞突破了mc的限制,但是缺少会编程mod的大佬,希望您看到此信息后能做出回复,谢谢!
见解精辟
8楼
收起回复
我也说一句...
Kevin_Walker
Kevin_Walker:QQ上谈,有事。
mdfk
mdfk:我表哥会编程他qq2475442254

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫
 发表于7楼2017-02-10 14:22
mcotf小组的二三三的石头诚邀
观点新颖
9楼

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫