收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
19:23
Xiao_Xina 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

大家好我是小新,今天给大家带来的是工业生存

小新带你玩工业生存_麦块我的世界论坛大家看到这个这个图片就是主城的介绍啦,暂时没有菜单请见谅。一些基础的指令都写在主城的公告栏里面

小新带你玩工业生存_麦块我的世界论坛这个就是豆腐世界传送门了,如果要到豆腐世界请输入/warp df 即可到传送门这里

小新带你玩工业生存_麦块我的世界论坛这个就是暮色森林的传送门了,如果要到暮色森林请输入/warp mssl 即可到达传送门这里

小新带你玩工业生存_麦块我的世界论坛那么这里就是称号商店啦,在这里你可以购买自己喜欢的称号。当然了你也推荐一些好的称号给服主

小新带你玩工业生存_麦块我的世界论坛这里就是主城商店了,应有尽有一些工业啊暮色的东西都会在商店里面卖

小新带你玩工业生存_麦块我的世界论坛

想必大家已经看到这个别墅了吧,这里是出售别墅的地方。你可以利用你的奇幻币也就是游戏币。来购买一些别墅这里是别墅小区。如果你看中了一动别墅你可以购买下来,到这个地方的地址是/warp bs

小新带你玩工业生存_麦块我的世界论坛这些是强化武器的强化石非常,珍贵而且强化石可以叫你提高你的武器攻击力和装备的防御力

如果想玩服务器的可以下载下列的服务器客户端

客户端下载地址:https://pan.baidu.com/s/1gfiklUF

服务器官方QQ群是:383362800

打赏

打赏人数4钻石+8理由查看全部(4个)

花凋、为谁 花凋、为谁 +1 土豪,不解释

晓路锅锅 晓路锅锅 +1 愿HIM与你同在

小贤菌 小贤菌 +5 土豪,不解释

QQ昵称吊炸天 QQ昵称吊炸天 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
梦圣~
0 不知所措史蒂夫

不错!点赞

1楼

一只瓜皮

Xiao_Xina 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

如果要玩服务器的,可以下载客户端客户端下载地址:https://pan.baidu.com/s/1gfiklUF 

2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3