收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说直播
17:57
XM~西陌 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章:我是一个有阴阳眼的孩童

我是一个貌似拥有阴阳眼的孩童,告诉你,如果每次上厕所的时候,感觉隐隐约约后面有人在说:“冤枉啊,冤枉啊!”这个叫做冤死鬼,对你不会有任何危害,不用担心哦。如果看到角落有一双脚,眨一下眼睛就消失了,那你要小心了,你晚上会做噩梦哦,呵呵。

我目前一共知道6种鬼,怪我喽?谁叫我才刚刚出生呢?可是说来也奇怪,我一出生,天打五雷轰,然而什么事情也没发生,你们不觉得奇怪吗?一般能感受到有鬼的人一般...一般都是会发生奇迹的事情的,不要怪我思想太丰富了,谁叫我小说看多了呢?话说很晚了,该回家了吧,不然在学校逗留,又要遇到什么鬼了,赶紧回家喽。

这时看到前方,好像是我家哎?赶紧回家喽,到门口以后,闻到了饭菜的香味,我能够知道,这一定新的品种,幻象鬼,因为我麻麻做菜手艺一向都很差,被我识破了吧,我转身看了一下,指着一个角落说:“别躲了,我已经看到你了,幻象鬼!”没错,我又知道了一种新的鬼,没错,就是我刚刚发现的幻象鬼,会制作幻象把别人坑入圈套,最后杀死别人,别看我还是个小孩,我懂的可多呢!

这时我的家突然变成了一片空旷的地盘,果然,我猜的不错,看来今晚又得晚晚的才能回去了,估计要解决这只幻象鬼要费不少时间呢!

一个头从我指的角落冒了出来,这时气愤瞬间突变,四周的天已经黑不垃圾,但我知道,这也是幻象,那个幻象鬼走了出来:“本来以为你只是一个稍微拥有一点阴阳眼的小屁孩,没想到居然那么聪明,能识破我的计策。”这时他从角落拿出一个头,扔了出来,满头是血,然后那个幻象鬼又说道:“没想到你胆子挺大的,居然没有被吓到。”我哼了一声,对幻象鬼说:“这也是幻象吧!”这时我已经思考很久,想到了对策,然后说:“我已经知道你的弱点了,赶紧回到你的那个世界,不要再来了。”幻象鬼听了后连忙逃跑。呵呵,幻象鬼的弱点就是容易信服别人,自己哪怕在害怕,也要装作淡定,好像什么事情都已经被自己看穿似的。否则这鬼的信心会越来越大,最后你就会被他的套路成功坑死。不过如果是资质比较深的幻象鬼,估计我现在已经遭殃了,辛好这鬼才刚刚诞生,懂的不怎么多。

终于可以安心的回家喽,阴森的气愤也消失了,我家就在空地旁边,呵呵,这鬼的套路也太浅了吧,这时我感觉到一处阴暗的地方有一只脚,看来今晚又免不了做噩梦喽。

可是谁也不知道,那双脚的后面是一个人,一个活生生的人,他究竟是谁呢?后面揭晓。

我是西陌,我自豪!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
XM~西陌 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章:真的不是凶鬼?

又是一个阳光充足的晴天,一个好天气,但是又得要去上学,哎,身为一个拥有阴阳眼的人,为什么我要去上学呢,哎...

学校门口,贴着五个大字:阴阳幼儿园。这时一个小女孩跑过来说:“小陌,早上好啊!”

“都说无数遍了!不要叫我小陌,我性西,名陌,字阴阳,叫我西陌行不行。”“西陌这个小破孩居然还骂女生,真是不要脸,对吧,小敏”这时校门口走出另外一个小男孩,原来刚才那个小女孩叫做小敏啊。西陌哼了一声,不想理这几个人,只好默默走入学校,过着无鸟的幼儿园生活。

西陌走进学校后,却不知道一处角落昨天的那个人再次出现,并且开始关注西陌。。。。。。

“啊!”一声尖叫声出现,听起来好像是隔壁班那个叫做小敏的小女孩 的声音,难道,他遇到凶鬼了吗?是前几天那个闹鬼的厕所,会不会......赶紧跑过去救小敏,不然......

这时女厕所门口围着一群人,大家都很害怕,都不敢进去。这时那个小男孩在最接近女厕所门口的地方,西陌过去,对着他说:“银瑟,你喜欢小敏对吧,跟着我一起进去救她吧!”银瑟发出颤抖的声音:“额...恩!”西陌拉着银瑟的小手,向女厕所里面冲了进去。

“凶鬼?哼,敢伤害我的同学,让我愁一愁你有什么本事吧!”

冲进厕所后,才听见小敏大叫:“快出去啦,人家只是大姨妈刚才很痛而已”听了后我们瞬间尴尬极了,跑了出去,可是很奇怪哎?一个小女孩居然懂这么多,而且......会不会有猫腻呢?停,我怎么懂得这些呢,可能又是在胡思乱想吧。

很快就放学了,我一直很疑问:“真的不是凶鬼吗?”

1楼

我是西陌,我自豪!

XM~西陌 楼主
3 石器时代史蒂夫

招募格式

姓名:

性格:

介绍:

阴阳眼:有(无)

元素:

2楼

我是西陌,我自豪!

XM~西陌 楼主
3 石器时代史蒂夫

第三章:小敏惨死(嘿嘿,继续等我更新吧)

3楼

我是西陌,我自豪!

大写の懵圈
3 石器时代史蒂夫

感觉阴阳师玩多了

4楼

请注意,此人很有可能不知道什么时候就从棺材里爬出来了

我是一个传奇
5 巧遇铁矿史蒂夫

姓名:传奇

性格:冷静但勇敢

介绍:孤儿(表示永远不变身份的我),被善鬼(看得见,不用多想)收养,长大成人

阴阳眼:有

元素:火

5楼

传奇,不是一天能获得的荣耀人生,不是一天能走完的旅途。

YM_Fourteen
3 石器时代史蒂夫

姓名:尉迟沐

性格:在大众面前开朗,在一个人的时候十分阴暗

介绍:双重人格,如上,在人多的时候开朗健谈,只剩她一个人的时候便会十分冷静,十分阴暗

黑色长发,有刘海,紫色双瞳。

阴阳眼:无

元素:暗

6楼

我拾肆反了!

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3