收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
资讯攻略
8:51
RS_DKH_2157 楼主
3 石器时代史蒂夫

好吧,坑货花了一个早上构思,花一个小时做出来,花两个小时改进的辣鸡观察者树厂出炉啦。你们肯定在吐槽坑货做什么都说是辣鸡......

二话不说先上图:

坑货的极简(12X11X12=1584Block)观察者树厂1号:极限效率每小时21000树干(给我加精加荐吧)_麦块我的世界论坛

这个树厂的主要优势是体积小和树种回收率高(虽然不是全部回收)。

做出这样一个5X5的结构就是为了树种回收率和种云杉。因为云杉树苗周围5X5没有任何方块(除了空气方块)才能种出来。教程啥的我有时间一定做。大家都知道我是个守信的人。

给我加精加荐吧,这个树厂的效率是1.2秒一棵树,极限效率是16800原木每小时(标题说错了)(按照我们的手速其实只有10000)。

咸鱼一条

打赏

打赏人数2钻石+2理由

浪丶 浪丶 +1 交个朋友吧

*失去价值与意义存在 *失去价值与意义存在 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
蝙蝠
3 石器时代史蒂夫

等更新

1楼

null

3 石器时代史蒂夫

先发出核心部分:

坑货的极简(12X11X12=1584Block)观察者树厂1号:极限效率每小时21000树干(给我加精加荐吧)_麦块我的世界论坛坑货的极简(12X11X12=1584Block)观察者树厂1号:极限效率每小时21000树干(给我加精加荐吧)_麦块我的世界论坛

2楼

咸鱼一条

3 石器时代史蒂夫

大家把核心部分做出来后只要先给左边一个5Tick以上的脉冲,过7Tick以上后再给右边一个5Tick以上的脉冲,然后木头就会被收到这里:先放木头:

坑货的极简(12X11X12=1584Block)观察者树厂1号:极限效率每小时21000树干(给我加精加荐吧)_麦块我的世界论坛然后变成了:

坑货的极简(12X11X12=1584Block)观察者树厂1号:极限效率每小时21000树干(给我加精加荐吧)_麦块我的世界论坛这样子一个木头就处理完了。这时再给左边一次5Tick脉冲就会变成这样:

坑货的极简(12X11X12=1584Block)观察者树厂1号:极限效率每小时21000树干(给我加精加荐吧)_麦块我的世界论坛为什么说两次就处理完了呢?因为木头在那个角落完全不会影响到接下来树木的生长和收回。

3楼

咸鱼一条

3 石器时代史蒂夫

核心部分的堆叠很简单,不需要大批的电路,只需要往上叠加就可以了(放中继器是为了防止堆叠多层后信号不够):没错就是那么简单:

坑货的极简(12X11X12=1584Block)观察者树厂1号:极限效率每小时21000树干(给我加精加荐吧)_麦块我的世界论坛

放半砖是为了防止压线:

4楼

咸鱼一条

3 石器时代史蒂夫

我已经悄悄咪咪地改了一下树厂结构:你们自己看看就知道了:最底下一格不用去打树叶:

只需要不把拉出树干的活塞组拆掉就行了。

5楼

咸鱼一条

依之境
7 工业时代史蒂夫

还是没有看懂工作原理,麻烦再解释,报酬五钻石。

6楼

时间的流,是年轮,能在默默里冲淡一切。

故来皆非我,唯今真我
0 不知所措史蒂夫

厉害了我的大神,给大神点赞

7楼
*失去价值与意义存在
1 手无寸铁史蒂夫

.......................................

8楼

呵呵呵呵呵呵呵呵

swswdaw
0 不知所措史蒂夫

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

9楼
UFO
UFO
3 石器时代史蒂夫
还行
10楼

SDF

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔