收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
18:35
天人合一:lihuoshan 楼主
2 手撸大树史蒂夫

想当年,楼主作为神秘新手时,到处找研究教程,发现研究教程只会给你一张图片,自己把那些元素放下去.然而,研究笔记毕竟是不全的,今天,楼主来教你们怎么连线,大触莫喷。我只是教新手一些方法

一言道出通神路 手握乾坤定生死

打赏

打赏人数1钻石+5理由

游水小鱼 游水小鱼 +5 楼主加油

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树史蒂夫

神秘研究,自然是在研究台上进行啦(我这样说真的好吗),首先制作两个台桌(木板不限),然后呢制作一个笔与墨这样,基本的东西就准备好了.(我是不是漏掉了魔导书)

1楼

2 手撸大树史蒂夫

这样可能有人(特别不会玩mod的人)看不懂,说白了就是两个台桌同方向放置,然后用笔与墨右键它

2楼

2 手撸大树史蒂夫

接着,你就可以研究了,把你的笔与墨取出来或者再造一个,放在背包里,再做一张纸。打开魔导书,对准不断闪烁研究左键,获得研究笔记,注意,你的纸会变成研究笔记

3楼
收起回复
我也说一句...
梦&MC
梦&MC:闪烁后加一个“的”

2 手撸大树史蒂夫

研究笔记放入后会出现这样一些东西,这些蜂窝格状的格子是用来放元素的(元素合成表请自行搜索百度),接着,你要把这三个元素连接起来,连接起来前你要知道合成元素的两个合成用元素。假设是生命要素,神秘是由水和土合成的,所以生命元素你就可以连接上水和土

4楼
收起回复
我也说一句...
天人合一:lihuoshan
天人合一:lihuoshan:图片是取百度的,抱歉,本人MC坏了
梦&MC
梦&MC:那你再发张元素的图呗
梦&MC
梦&MC:反正累不死

2 手撸大树史蒂夫
图片是取百度的,抱歉,本人MC坏了
5楼

2 手撸大树史蒂夫

当你把元素全部连接完毕后取出研究笔记右键,获得知识

6楼

2 手撸大树史蒂夫

话说没人回话1的

7楼

不知道要取什么名了
0 不知所措史蒂夫

8楼
收起回复
我也说一句...
梦&MC
梦&MC:我验证码里为什么总是有五?
不知道要取什么名了
0 不知所措史蒂夫

9楼
冰封的心
0 不知所措史蒂夫
楼主,你可以简单的讲解下,若是一点点做教程,只会害了新书
10楼
收起回复
我也说一句...
梦&MC
梦&MC:我举双手双脚赞成
梦&MC