收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
1:11
Nipo 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:前线战争

开放情况:长期开放

游戏模式:枪械/生存

收费类型:商业服

游戏版本:1.11.2

游戏类型:MOD

服务器插件:基础/金币掉落/军衔/TAB/领地/箱子锁/

服务器MOD:现代战争/HUD界面/FPS优化/高级视觉/更多动作/货币/降落伞/快捷菜单/鼠标整理/透明效果/立体粒子/头像显示/信息显示/无人机/NPC/自定义任务/传送/救助/

网络类型:多线

服务器类型:租借服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:128

战 争 前 线

Battle Frontier

还在游玩低版本的1.7.10?还在为1.11.2没有MOD服而苦恼?还在把玩着低质量贴图,纸片状武器的战争服?是时候来点新花样了!

我们是国内最高版本MOD服务器!国内唯一1.11.2MOD战争服!国内率先使用神级Vic's Modern Warfare模组的1.11.2服务器。无与伦比的3D枪械模型,以假乱真的音效特效。搭配稳定的高级开服端,给您带来非同一般的游戏体验!

其他战争服有的我们有,其他战争服没有的我们也有!

本服特色:

1.经济系统:初始金币1w|刷怪赚钱|扫荡赚钱|PVP赚钱|挖矿赚钱|财路多多

2.领地系统:通过购买领地方块创建领地,只要有足够的资金,领地随意多大!

领地并不绝对安全,向领地发起进攻,击杀领地主人即可扫荡领地!

所以,圈地做好城防!

3.合作系统:玩家死后一分钟之内可被队友救活!所以,记得结伴行动!

4.军衔系统:游戏时间+经验+金币=军衔,升级军衔更有武器赠送!

5.战队系统:达成中尉军衔即可创建战队!战队可拥有战队领地!标记其他战队

为仇敌,发起进攻!

游戏截图

精致枪械模型

自定义枪械附件

自定义枪械皮肤

精确瞄准

航母主城

骚气界面

客户端

加入我们:

QQ群 225151297

工业遗迹腐竹,欢迎大家的到来!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Nipo 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器经历内测-公测-上线3个阶段,先已基本成熟,日玩家数10+,欢迎各位的到来,让服务器更加精彩!

1楼

Nipo 楼主
3 石器时代史蒂夫

加入我们,丰厚礼包等你领

2楼

Nipo 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器长期开放,每天24/7,欢迎大家的到来..

3楼

Nipo 楼主
3 石器时代史蒂夫

本服集成多种MOD,更有众多扩展,欢迎来战!

4楼

Nipo 楼主
3 石器时代史蒂夫
服务器玩法丰富,推荐玩家合作,欢迎加入我们..
5楼

Nipo 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器发展项目众多,很耐玩哦,欢迎加入啦!

6楼

Nipo 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器诚意欢迎大家加入

7楼

Nipo 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器稳定流畅,欢迎来战!

8楼

Nipo 楼主
3 石器时代史蒂夫

圣糜隆冬致力于提供优秀的游戏体验

9楼

Nipo 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器欢迎大家的到来

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3