收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
红石研究
11:23
QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

【大型红石电路】个位数红石计算器教程——持续更新_麦块我的世界论坛

这次来教大家如何建造1-9数字的红石计算器

副本-服饰-坐骑-和风-枫树-家具-群263732139

打赏

打赏人数1钻石+3理由

陌路 忧伤 陌路 忧伤 +3 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

碎碎念

本篇教程会很长,会更新很久,请大家要耐心看完

教程里的红石计算器能计算1-9的加法

是不是非常的NB呢

其实也不算什么

之前还有大触团队做出了一台红石计算机

型号是RSC-3230,CPU是32位通用处理器,配有512Byte的RAM内存,8个输入按键以及32x32像素的屏幕...还能能运行贪吃蛇OTZ(为大触献上膝盖)

跑题了

大家在建计算器之前,请在视频设置里把能见度调到中等以上,不然计算器无法正常工作。(区块大小有限后面的红石电路不会加载)【大型红石电路】个位数红石计算器教程——持续更新_麦块我的世界论坛

1楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

【大型红石电路】个位数红石计算器教程——持续更新_麦块我的世界论坛

现实中的计算器和电脑都有输入设备和输出设备

什么是输入设备?

计算器上的按键,电脑的键盘,把信息传递给计算设备的是输入设备

什么是输出设备?

计算器的显示屏,电脑的屏幕,打印机,计算设备算出结果后呈现给人们观看的设备是输出设备

红石计算器自然也有输入输出设备

输入设备:拉杆

输出设备:萤石灯屏幕 或者 活塞屏幕(一般都是用萤石灯作为输出设备)

2楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

在教大家建造计算器前
先示范一下使用方法
在输入设备设置要计算的数值
图中的:9+6=?

3楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

输出设备就会显示出答案:15
好了,废话不多说,开始建造 

4楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

下面开始教大家如何建造

第一步先建一个 46*11 的显示板

5楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

在上面放上萤石灯 如图

6楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

在显示屏的背面,给加号和等号的萤石灯充能

7楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

【大型红石电路】个位数红石计算器教程——持续更新_麦块我的世界论坛【大型红石电路】个位数红石计算器教程——持续更新_麦块我的世界论坛

先从第一个数字开始,如图所示

在青金石方块下面的第三格连接红石中续期,搭建一个平台放红石线

8楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

在数字的两边都放上红石中续期

9楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

往下一格绕一圈

为了让大家看的更清楚

我换了粉色羊毛

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3