收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
6:12
我很科学?不科学! 楼主
3 石器时代艾利克斯

又一个坑,预计3章之内停更,我就这样把依拥写进去√,依拥你不要用怪异的眼神看我,专心修改你的终末之羽吧√

我发誓,俺要日更(bushi)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代艾利克斯

1楼

3 石器时代艾利克斯

第一章

某人在末地呆着,有时觉得末地的末影人都好蛋疼,要么就是一脸嫌弃的看着他们,要么就是他们一脸幽怨的看着我。。。                                                             某人这时发现了一只路过的末影人,并且传达了一个鄙视的眼神。。。                                                                                                             末陵整天看着末影人和人类拼得你死我活的,最后打赢了之后就整天做各种蛋疼的事。。。

譬如。。。站在末影水晶前发呆。。。

好不容易打开了传送门,进入了他们所谓的主世界,竟然要去主世界了,想想就可怕,事实上她是不想去的。。。没办法,谁叫她变异了,在末地从未发生这样的事,被当做雪傀儡,所以说,末影人有时真的蛋疼。。。。

主世界。。。。。

末陵催动自己的末影属性,找了一片空地传送了过去,现在的主世界真是荒芜一人,她记得好像人类和怪物大战之后,人类是战败方。。。

嗯。。。那是一个人!末陵瞬移了过去,谁知道那个人转身拿刀指着自己,末陵也拔出了自己的刀。。。

“你是末地的?”,那个人看着末陵问道。

“呃。。。刚被赶出来”,末陵冷冷的回答。

“算了,我劝你最好别过来,前面是主世界的主城”,那个人指着她后面的那坐建筑,对末陵道。。。

事实上原本末陵不知道那里有座城墙的。。。。嘿嘿嘿

2楼

【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯

【怪异的眼神】

3楼

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

3 石器时代艾利克斯

...........

4楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3