收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证

矿工茶馆 游戏技巧 资源下载 问答反馈 服务器&软件 服务器发布 直播专区 PE(手机)专区 小说专栏 公告与反馈 神奇宝贝 工业神秘 游戏攻略

服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
18:54
低调King 楼主
3 石器时代史蒂夫

PHPMC全新一代管理面板 更轻|更快|更强大

[全版本][开服] PHPMC 3 —— 性能更强 | 网页控制 | APP操控 | 界面优化 | 简单强大_麦块我的世界论坛PHPMC3是一款Minecraft服务器管理面板,由NiconicoCraft团的jianghao7172开发。  这是一款颠覆传统开服器的新一代管理器,采用Nginx作为底层服务端支持。
 如果你是一个开服新手,这个管理系统将会非常适合你,所有的操作都非常简便,您只需要动动手指,就可以管理您的服务器。
 如果您已经拥有多年的开服经验,但是因为各种原因(不在家,外出旅游)无法方便地管理服务器,这个系统就可以帮到你。
 我们即将推出定制APP版本,未来您将可以通过定制版APP,随时随地管理服务器。
 这次的PHPMC3已经相对PHPMC2大大增加了安全性,目前Ver.3.0.300使用的是SHA1 + MD5储存密码,在下一版本的更新Ver.3.0.301将会改为RSA 2048加密。
 登陆不再需要界面,直接通过HTTP 401弹出窗口认证。
 系统开启后仅仅需要占用10 MB的内存大小,毕竟Nginx和PHP都需要占用一定的内存
 PHPMC3很可能将会成为PHPMC系列的最后一个版本,之后不再会发布发行版,只会在此基础上进行累积更新。

目前已经实现的功能:
1.开启、关闭服务器
2.实时显示在线玩家信息
3.自动重启服务器
4.管理控制台
5.聊天功能
6.控制台汉化、彩色标记
7.插件一键删除、禁用、启用
8.地图一键删除、禁用、启用
9.一键创建地图
10.服务器设置、一键转码
11.服务端版本管理
12.服务端自动下载
13.网页、后台分离
14.服务端核心、服务端文件分离
15.配置文件独立储存

即将实现的功能:
1.管理多个服务端
2.支持BungeeCord
3.支持上传文件
4.支持一键重启所有子服
5.权限分级管理
6.配合Window10小娜管理服务器(已实现)

每一次系统升级都会带来一些新的改变,所以记得常去系统更新处检查更新哦!
更新处:管理器 》系统更新

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1E9nMbQMFcZ-NKzj6Uc9DZg 

提取码:fy7j 

新版PHPMC7地址http://www.mckuai.com/thread-2057736.html

不需要花费任何人民币!!!免费哦!!!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
咸鱼那个空
4 初入矿洞史蒂夫

我就问一句  付钱吗

1楼
收起回复
我也说一句...
gzzchh
gzzchh:不需要的

北方有鱼,其名为咸 很咸很咸

gzzchh
2 手撸大树史蒂夫
 发表于1楼2017-05-29 21:22
不需要的
2楼
收起回复
我也说一句...
咸鱼那个空
咸鱼那个空:免费的啊

null

gzzchh
2 手撸大树史蒂夫

TrollCraft组成员在此向jianghao(PHPMC作者)发出由衷的祝贺。

3楼

null

慢性思维
1 手无寸铁史蒂夫
块升级了,我来顶一下贴,勿喷~
4楼

无邪

咸鱼那个空
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于2楼2017-05-31 00:02
免费的啊
5楼

北方有鱼,其名为咸 很咸很咸

暖瞳丶
1 手无寸铁史蒂夫

我就是为了升级才评论的我就是为了升级才评论的我就是为了升级才评论的我就是为了升级才评论的我就是为了升级才评论的我就是为了升级才评论的我就是为了升级才评论的我就是为了升级才评论的我就是为了升级才评论的我就是为了升级才评论的我就是为了升级才评论的

6楼

一名技术求带走。

QQ昵称吊炸天
3 石器时代史蒂夫

电脑关了,服还开着吗?

7楼
收起回复
我也说一句...
低调King
低调King:只是根据自己电脑来开 电脑开着 服务器就开着
低调King
低调King:是这样的 他和别的开服器是一样的哦 只是性能方面突出其他开服器 所以说 电脑关闭 服务器就会关闭 电脑开着 服务器也就会开着
~中国移不动~
2 手撸大树史蒂夫

加油吧楼主

8楼
久念成害i
0 不知所措艾利克斯

不存在的

9楼

null

CL逆流
0 不知所措史蒂夫
我就想说一句话:教练,我要学编程