收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
4:36
RS_DKH_2157 楼主
3 石器时代史蒂夫

对一个建筑来说,配色是非常重要的一件事,配色好的话,火柴盒也能大变身,比如我刚才无聊花十几分钟撸了一个:

建筑论坛No.1:论配色的重要性_麦块我的世界论坛有一个好的配色,整个建筑给人的感觉会不一样,我在这里不扯大道理了,先给你们推荐几个好的配色:

建筑论坛No.1:论配色的重要性_麦块我的世界论坛这是坑货建东亚风建筑常用的配色。

建筑论坛No.1:论配色的重要性_麦块我的世界论坛这个配色怎么玩都不会难看,一个神奇的配色。

建筑论坛No.1:论配色的重要性_麦块我的世界论坛建欧式建筑常用的配色,偏亮色系的。

建筑论坛No.1:论配色的重要性_麦块我的世界论坛这个配色特别赞,各种风格的建筑都能用起来,首推这个。

好了,如果有建筑上的问题可以问我,懒得再扯了233

咸鱼一条

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯

...对,配色。

=A=我就是那个不会配色还妄想过一审的人。

1楼
收起回复
我也说一句...
RS_DKH_2157
RS_DKH_2157:国建的一审?我都没过你还是算了
红杉菌
红杉菌:@大坑货:额 云杉木板配橡木边

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

3 石器时代史蒂夫
国建的一审?我都没过你还是算了
2楼
收起回复
我也说一句...
【依拥】
【依拥】:一审很简单,但素我的配色。。。【哗——】

咸鱼一条

【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯
 发表于2楼2017-06-02 15:35
一审很简单,但素我的配色。。。【哗——】
3楼
收起回复
我也说一句...
RS_DKH_2157
RS_DKH_2157:我为什么没过一审......学生党没正版,不然一审轻轻松松
RS_DKH_2157
RS_DKH_2157:还有啊,搞得好像我是建筑渣一样搞毛......我明明就是玩红石的
红杉菌
红杉菌:@大坑货:有没有正版没有什么关系吧

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

3 石器时代史蒂夫

说的就跟我建筑差一样......

建筑论坛No.1:论配色的重要性_麦块我的世界论坛这是我上次无聊给我小伙伴的服务器建的一个副本,可我感觉好丑啊......

4楼
收起回复
我也说一句...
破晓xintao
破晓xintao:你这个 飞檐不对,拱没有,窗户错误,十几项错误的中式,就这样还想过 一审?
发癫的圈圈
发癫的圈圈:@破晓xintao:呕这位孩子你想多了,本来我的世界就是给人自由发挥的,条条框框反而限制了建筑的发展,纠结于这些条条框框只能说明你对这个游戏不了解或者嫉妒楼主装逼
QQ昵称吊炸天
QQ昵称吊炸天:墙壁配色不好看 没有椽等基本零件 还有 飞檐太高 没有脊 最后 这是双数建筑?? 希望你改进一下
红杉菌
红杉菌:@发癫的圈圈:额 在mc建中式建筑就是这样的 不然会被当成渣

咸鱼一条

3 石器时代史蒂夫
我为什么没过一审......学生党没正版,不然一审轻轻松松
5楼
收起回复
我也说一句...
你若安好,便是晴天。
你若安好,便是晴天。:楼主你要正版吗?(我也是小学生)

咸鱼一条

3 石器时代史蒂夫
还有啊,搞得好像我是建筑渣一样搞毛......我明明就是玩红石的
6楼

咸鱼一条

3 石器时代史蒂夫

说的就跟我是建筑党一样

建筑论坛No.1:论配色的重要性_麦块我的世界论坛仔细数,吓死你,这只是一个月的,我开了视距16都没看完

7楼
收起回复
我也说一句...
时光の飞逝-操控时间的使者
时光の飞逝-操控时间的使者:滴滴滴 滴滴滴 装逼检测仪发现装逼者 (咳咳咳咳 开玩笑)
红杉菌
红杉菌:32怎么不开 【这才是装逼】

咸鱼一条

时光の飞逝-操控时间的使者
4 初入矿洞史蒂夫
滴滴滴 滴滴滴 装逼检测仪发现装逼者 (咳咳咳咳 开玩笑)
8楼

【曾经很珍贵的东西也会被时光小心地丢弃】请谨记本心丨

破晓xintao
2 手撸大树史蒂夫
你这个 飞檐不对,拱没有,窗户错误,十几项错误的中式,就这样还想过 一审?
9楼
收起回复
我也说一句...
RS_DKH_2157
RS_DKH_2157:都说了是东亚风不是中式233,还有我是搞红石的
红杉菌
红杉菌:@大坑货:东亚风是你意淫的吧

求各位大爷打赏。现在努力更新作品中!!!

3 石器时代史蒂夫
都说了是东亚风不是中式233,还有我是搞红石的
10楼

咸鱼一条

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3