收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
20:09
咖啡酱丶 楼主
3 石器时代史蒂夫

操作简单只需要点击开服即可开服

其他版本:1.7.2

1.7.2精简版

教程贴通用

有bug或有建议或希望出其他版本请加群:384136465

--------------------更新公告--------------------------------

添加:版本为1.8

添加:汉化后台部分文本

添加:插件区批量处理

修复:端口显示偶尔有误

修复:人数显示偶尔有误

添加:更多版本下载

----------------------------

一键开服器下个版本欢迎各位进群投票

官方群[投票群与讨论群]:384136465

欢迎各位老铁加入

-------------软件界面------------------------

MineCraft一键开服器1.8_麦块我的世界论坛

------------------------------------------------------------------------

软件大小:20.1MB

软件安全无毒有毒误报

不信可以去Threatbook在线检测

--------------------------------------

下载地址:http://pan.lanzou.com/1345727http://pan.lanzou.com/1345727

Printf("我一直在努力...");

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
十年
0 不知所措史蒂夫

1楼

一年前的相遇,让我变得开朗。谢谢你,那个不曾相识的女孩。。

咖啡酱丶 楼主
3 石器时代史蒂夫

感谢MineCraft一键开服器1.8_麦块我的世界论坛某土狗的反馈@残梦,

团队开始对界面开始改善,UI:By魅影,美工:Canmoi[也就是我]

2楼
收起回复
我也说一句...
夏陌沫带你玩ui
夏陌沫带你玩ui:一点特色功能都没有,还没@残梦弄的好

。。。
0 不知所措史蒂夫

基础的服务器插件有没有

3楼
收起回复
我也说一句...
咖啡酱丶
咖啡酱丶:有的有的
夏陌沫带你玩ui
0 不知所措艾利克斯
一点特色功能都没有,还没@残梦弄的好
4楼
收起回复
我也说一句...
残墨iCanmo_
HOT狗菌                     .

夏陌沫QQ1289849346,要源码的找我

残墨iCanmo_
0 不知所措史蒂夫
5楼

null

咖啡酱丶 楼主
3 石器时代史蒂夫
智障最起码我有证计算机一级你有吗
12楼

咖啡酱丶 楼主
3 石器时代史蒂夫
也不谁小学生
13楼

咖啡酱丶 楼主
3 石器时代史蒂夫
要不说你社会呢,谁告诉你是bat的明明是Python与C语言的
14楼

咖啡酱丶 楼主
3 石器时代史蒂夫
http://www.mckuai.com/thread-1591096.html
15楼

咖啡酱丶 楼主
3 石器时代史蒂夫
连个提权脚本都不知道狗玩意群里撕逼撕不过叫小学生,还自己说呀呀自己入侵MCrmb连个简单的文件提权都不懂真是厉害还特么说我刷了五w给他个面子拿5k你怎么这么牛逼这么社会呢谁信啊
16楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3