收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
10:02
小小百鬼夜行 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

贰次元风格的Minecraft服,服内萌♂妹多多

每周定期举行一次活♂动_(:зゝ∠)_

欢迎各位死肥宅来游玩,很温馨的一个圈子

客户端下载地址

http://pan.baidu.com/s/1geSEnKZ

也可以加入QQ群在群文件下载

本服官方Q群:569219637

模组一览(Mod)

自定义NPC

火焰之纹章

动物单车

魔典·盖亚

和风/竹

枫树工艺

自定义人物外观(可以调翅膀\欧派)

更多家具

碎尸/击杀特效

暮色森林

更多食物

服务器特色

自定义人物模型:你的身体外观,包括粒子特效。全部都可以自定义

随意改造,并且完全免费

动作表情:可以在服里摆各种有趣的动作,还可以发表情,如哭泣、挥手、示爱...

广告牌:可以租用主城的广告牌宣传你的公会或商店

中文指令:大部分指令都是中文的,告别繁琐的英文指令

世界BOSS:遗落之祭坛里封印了恶龙,全民来战

公会战:5v5 PVP玩法,群雄争据

全球市场:上架你搜集来的宝贝吧

装备炼化:打造属于你的神兵利器

绑定:防止贵重物品丢失,可以自己绑定也可以解绑

高级装备需要足够的等级才可以使用,告别RMB玩家霸服的时代

师徒:独特的师傅徒弟玩法,出师后还有奖励哦

斩首:击杀其他生物有几率掉落其头颅,玩家也是哦

皮肤:非正版用户也可以使用皮肤站的皮肤

地皮:超大60*60的地皮,免费领取一次

称号库:从活动或者任务里获取的称号都可以保留,想换就换

罪恶榜:记录你犯下的罪过,全服玩家都可以看到榜单前十名

QS商店:经营自己的小店,发家致富吧

骑乘:服内可以用某些道具骑到NPC或怪物头上

玩家也可以骑哦~还可以叠罗汉

抽奖池:通过副本获得宝箱抽奖,谁说非人民币玩家就不能变强

[樱花猫]——二次元风格的MC服〓和风〓枫树〓食物〓魔典〓自定义人物〓暮色〓家具〓坐骑〓火焰纹章_麦块我的世界论坛

[樱花猫]——二次元风格的MC服〓和风〓枫树〓食物〓魔典〓自定义人物〓暮色〓家具〓坐骑〓火焰纹章_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小小百鬼夜行 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

1楼
小小百鬼夜行 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

2楼
小小百鬼夜行 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

.

3楼
小小百鬼夜行 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

4楼
小小百鬼夜行 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

.

5楼