收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
21:54
Ligzsir_ 楼主
3 石器时代艾利克斯

教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛

最近MC界出现了Crafting dead 行尸走肉MOD

Crafting dead 行尸走肉MOD最大的特点就是类似于H1Z1的生存方式

但是这种MOD只能在服务器上玩

由于他是国外MOD的缘故,大多数玩家看不懂如何玩

今天,我教给大家Crafting dead 行尸走肉MOD的玩法~

Minecraft

打赏

打赏人数4钻石+16理由查看全部(4个)

老手大大 老手大大 +1 麦块有你更精彩

【依拥】 【依拥】 +5 教程好评!

Herobrine.. Herobrine.. +5 交个朋友吧

Ligzsir_ Ligzsir_ +5 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Ligzsir_ 楼主
3 石器时代艾利克斯

1.首先,找到一个Crafting dead 行尸走肉MOD的服务器 【注意先下载JAVA7】

【这里推荐WaLking Dead 行尸走肉服务器 QQ群号:719478799】

2.打开游戏启动器 输入ID就不说了,都懂  在游戏设置里把 最大内存/mb 设置成512教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛

3.打开游戏后出现游戏界面教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛然后选择服务器,再进入服务器注册就OK了

【注意!第一次注册后会困在一个小黑屋里面需要输入/suicide】

4.游戏玩法 

每个行尸走肉服务器都会有地图,地图上有彩色物资右键即可拾取

而且周围随时都会出现玩家或者是僵尸将你杀死.

所以见到玩家和僵尸就得将他打死

打死玩家会掉落尸体 对着尸体右键可以拿到他身上的物品

====================================================

背包界面

教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛

====================================================

游戏里有两种状态,一种是饥饿度,还有一种是水分 他们会随着玩家的操作而慢慢减少 

补充饥饿度,水分的方法:

在地图上找到食物和水

下面是水和食物的样子

食物和水都是右键即可使用的 

有些萌新问为什么有的东西不能吃,类似于:

这些是没有开过罐的,我们需要找到开罐头器才可以正常食用

开罐头器的样子:教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛

开罐方法教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛

还有一种补充水分的方法就是

第一个种第二种是水瓶,可以右键河里的水反复的使用,第三种是咖啡包,用来合成第一个水瓶,增加两点水分,只能用一次。

在服务器里有些地方还可以捡到衣服和护甲背包些东西都是可以在背包里面使用的

头盔教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛

衣服教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛

防弹衣教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛

背包教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛

在游戏里受到玩家的攻击伤害或者摔的腿断了 尸毒 流血等治疗方法

教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛治疗断腿,在高处掉下时使用,按住右键

教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛治疗尸毒,症状:浑身冒绿泡

教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛左边灰色空血包,右键别人抽血,一次回4格血

教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛绷带与纱布,治疗出血,症状是浑身冒红泡

教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛这种绷带对着水右键就好了。

教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛夹板,同样是治疗骨折。

在军营  飞机场等地方可以捡到武器还有子弹还有武器配件 武器喷漆 近身武器 投射武器

武器教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛

子弹教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛

武器找到相应子弹的方法就是根据子弹名字有没有武器的名字进行判断

武器配件和喷漆 在背包可以给武器使用 

这是一把改装好的枪教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛

投射武器教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛

还有一些具有伤害性的建筑物和有用处的建筑物

水井,用水壶对着他右键水就满了教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛

地刺,站在它上面就会减速并且受到伤害教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛

特殊武器 工具和战利品

特殊武器C4 把CD对着地右键然后用C4点燃器右键引爆教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛

特殊武器喷火器教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛  把燃料背包放在身上再把燃料放在背包教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛右键喷火器即可使用

特殊武器手铐 用手铐右键玩家 玩家只能通过右键200次或者被其他玩家使用钥匙打开教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛

特殊工具,物品改名条,使用方法:右键输入好想要的物品名 然后打开背包的合成界面把他和你想要修改名字的物品放在一起就合成完成了。教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛

战利品,杀死僵尸随机掉  右键使用随机获得物品教你玩转Crafting dead 行尸走肉MOD~~~_麦块我的世界论坛

以上便是Crafting dead 行尸走肉MOD的教程 

1楼

Minecraft

Herobrine..
7 工业时代史蒂夫

艾玛....那么久没玩行尸走肉了....更新那么多东西了

2楼

花落丶亿流年
0 不知所措史蒂夫

楼主,为啥我进不去服务器,一进去就显示与服务器断开连接

3楼
泡沫
0 不知所措史蒂夫
我进不去
4楼
收起回复
我也说一句...
Malpa_al
Malpa_al:你MC是正版吗 如果进入老外的服务器 需要正版
泡沫
0 不知所措史蒂夫

我进不去啊

5楼
mc大神 eg
2 手撸大树史蒂夫

现在的行尸走肉全都是充了值的人 不好玩 

6楼
qzuser
0 不知所措史蒂夫

能不能砍树

7楼
收起回复
我也说一句...
秽勋
秽勋:不能
老手大大
0 不知所措史蒂夫
楼主,散弹枪可不可以爆头?
8楼
收起回复
我也说一句...
秽勋
秽勋:近的话7.5护甲也秒杀

null

泪雨
0 不知所措史蒂夫

为什么我没有装备界面?楼主你下的是哪个?

9楼
收起回复
我也说一句...
Ligzsir_
Ligzsir_:服务器
呵呵哒☆
呵呵哒☆:@Walking Dead-MC行尸走肉服主:在单人生存模式怎么安装子弹?还有,为什么E键打不开
王者归来
王者归来:@呵呵哒☆:单人不能打开E 服务器的话 有时候会无法使用
Ligzsir_
Ligzsir_:@呵呵哒☆:单人是不能玩的
秽勋
0 不知所措艾利克斯
 发表于7楼2017-07-17 13:01
不能
10楼

我是萌新 qaq

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石