收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
商家
9:26
寂月葬花 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

梦幻云大福利!

现在联系梦幻云客服,无论租不租服,都可免费领取一份开服教程/RPG,小游戏,群组服务端/Spigotmc上的付费插件大礼包!

点我联系客服

客服QQ982754469

梦幻云服务器价格表

现在租服,即可免费赠送无端口域名一个(可自定义的二级域名)

并且免费使用五线网络(电信,联通,移动,教育,长城)

宽带不限制下行 内部交换10G口 理论万兆宽带共享

免费临时提速,可用于下载软件,检测网速等操作

CPU均采用E5 269X系列,保证流畅不卡

宽带不限下行!宽带不限下行!宽带不限下行!

理论万兆宽带共享!理论万兆宽带共享!理论万兆宽带共享!

重要的事情说三遍!

免费赠送开服教程/RPG,小游戏,群组服务端/Spigotmc上的付费插件|梦幻云VPS出租_麦块我的世界论坛

升级配置请注意!!!

VPS升级内存请按照套餐表补相应的差价

单独升级宽带每升级1M宽带加10元

升级硬防每G硬防增加2元,凡是租服免费赠送10G

另外接单服务端定制/客户端定制/插件定制/网站定制

价格面谈!

MC开服网 www.mckaifu.com 免费教小白开服!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
ID神
1 手无寸铁史蒂夫

太贵了233

1楼
收起回复
我也说一句...
寂月葬花
寂月葬花:一分钱一分货,看看上面介绍的配置,5线,宽带不限下行,光这两点你去问问别家得花多少钱才能弄到
楼下就是一个煞笔
楼下就是一个煞笔:老牙签vps服务器,了解一下,目前淘宝上性价比最高的服务器
楼下就是一个煞笔
楼下就是一个煞笔:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.74ac266bYrhHIS&id=558901252181&_u=t2dmg8j26111

我的服务器有你有我们

@默默小六
2 手撸大树史蒂夫

楼上+1

2楼

AG、枫残新工作室招人啦!qq:2157559242

寂月葬花 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯
 发表于1楼2017-07-14 12:18
一分钱一分货,看看上面介绍的配置,5线,宽带不限下行,光这两点你去问问别家得花多少钱才能弄到
3楼

MC开服网 www.mckaifu.com 免费教小白开服!

NightDragon
2 手撸大树史蒂夫

是赞助教程吧...

4楼
悲殤乀述裞`微笑
3 石器时代史蒂夫

还不错!

5楼

本周暴死,不会诈尸。

一直在走位的栀念呢~
4 初入矿洞史蒂夫
6楼

执念 原版生存服务器QQ群596134188 资源应有尽有

Asia.小然
1 手无寸铁史蒂夫
7楼
楼下就是一个煞笔
2 手撸大树史蒂夫
老牙签vps服务器,了解一下,目前淘宝上性价比最高的服务器
8楼

mc璀璨王国服务器开荒 地址mc468.pw 

楼下就是一个煞笔
2 手撸大树史蒂夫
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.74ac266bYrhHIS&id=558901252181&_u=t2dmg8j26111
9楼

mc璀璨王国服务器开荒 地址mc468.pw 

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3