收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
10:30
我就是LaoYing老鹰 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

大家好啊!

这次是第一次发帖子,如果写的不好,请谅解!

这一次带给大家的是一个我弄的服务器

当然我只是技术不是腐竹,谁叫我没有钱啊

废话不多说现在我们这个是进到服务器的大厅

老鹰带你玩转浅夏工业多人联机直播帖_麦块我的世界论坛当然肯定你们会说好眼熟哦,没错这个就是mcbbs上面随便弄来当做主城的。

老鹰的内心读白:谁叫我懒的找了,就随便选择了一个

接下来你们会看到2个NPC,左边的你接近会自动给你新手礼包的。右边需要你右键然后自己拿一个菜单。

老鹰带你玩转浅夏工业多人联机直播帖_麦块我的世界论坛然后我们打开菜单去地皮世界领取一块地皮

老鹰带你玩转浅夏工业多人联机直播帖_麦块我的世界论坛

然后在群文件夹里面是有地皮的指令文本给大家的(QQ群:543880881)

然后我们就到这里了

在打开菜单点击随机领取地皮

好了现在我们有一块领地了

老鹰带你玩转浅夏工业多人联机直播帖_麦块我的世界论坛接下来当然是去资源世界挖矿了

在打开菜单点击传送

然后在输入tpr来随机传送一下吧

现在我们看到我已经随机传送到了一个地方

随机传送以后就开始我们在这个神奇的世界生存吧

接下来是服务器mod清单

1. 工业

2. 高级太阳能

3. 重力装甲

4. 和风

5. 自定义NPC

6. 更多箱子

7. 枫树

8. BC管道

9. 拔刀剑

10. 拔刀剑附属:巴鲁蒙格,刀之艺术,铁砧附魔,风来剑,神剑,无神,荧光

11. 神秘4

12. 神秘附属:禁忌魔法,神秘工匠

13. 植物魔法

以上就是服务器的mod了

希望大家多来玩玩,如果有什么不足的可以留言一下。

服务器QQ群:543880881快速加群

浅夏工业服QQ群828775652

打赏

打赏人数3钻石+5理由

Corner_hao Corner_hao +1 麦块有你更精彩

Casp1a。 Casp1a。 +1 66666666666

我就是LaoYing老鹰 我就是LaoYing老鹰 +3 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
5 巧遇铁矿史蒂夫

我顶

1楼
收起回复
我也说一句...
qzuser
qzuser:问一下,麦块怎么用 为什么不能玩游戏
我就是LaoYing老鹰
我就是LaoYing老鹰:@qzuser:这个我就不清楚了,你可以试试删除麦块重新安装一次
Administrator
Administrator:下载服务器,然后他有提醒,自己一步一步照着做。
我就是LaoYing老鹰:浅夏新群:828775652

谁谁谁。。
2 手撸大树史蒂夫
顶顶顶
2楼
收起回复
我也说一句...

null

谁谁谁。。
2 手撸大树史蒂夫
3楼

null

5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于2楼2017-07-23 10:38
顶顶顶
4楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

顶起来

5楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

在顶

6楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

顶飞

7楼

炸了丶小绿
0 不知所措史蒂夫
服务器在哪下
8楼
收起回复
我也说一句...
我就是LaoYing老鹰:服务器在群文件夹里面下载,QQ群:543880881

阳光啊小绿

5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于8楼2017-07-23 16:04
服务器在群文件夹里面下载,QQ群:543880881
9楼

Casp1a。
2 手撸大树史蒂夫

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区